|
Общение [1]
|
|
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:29 |
|
| Кто то вырезал часть моего сообщения !  Добавлено (21.02.2013, 20:29) --------------------------------------------- Punkasaurus, просто я думал что так будет интересней ! 
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
|
| Цитата (Goot) Кто то вырезал часть моего сообщения ! Это правда?Наверное шериф опять злоупотребляет властью.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
|
| Цитата (GhostWolf) боюсь как бы чего не учудил Да, не нужно повторять своих ошибок, держи себя в руках... у меня вся следующая неделя выходной + семестр закончился = целую неделю можно ничего не делать!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:31 |
|
| Цитата (Goot) Punkasaurus, просто я думал что так будет интересней ! Чувак,все и так супер.Я побеждаю,я доволен
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:31 |
|
| Цитата (Goot) Кто то вырезал часть моего сообщения ! В каком смысле, отправь еще раз, я не понимаю, как это могло произойти...
Цитата (Punkasaurus) Наверное шериф опять злоупотребляет властью. Что значит ОПЯТЬ?
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:32 |
|
| Цитата (Morena) Да, не нужно повторять своих ошибок, держи себя в руках... у меня вся следующая неделя выходной + семестр закончился = целую неделю можно ничего не делать! везет а меня на курсы отправляют на начальника постов РХН(командира звеньев РХЗ)
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:33 |
|
| Я написал :"Если дети начнут бушевать то мы позовём Morena что бы их успокоить ".
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:33 |
|
| Цитата (Morena) Что значит ОПЯТЬ? Morena,Morena...опять строит тут невинность...
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:34 |
|
| Цитата (Goot) Я написал :"Если дети начнут бушевать то мы позовём Morena что бы их успокоить ". Ну вот, все в порядке...
Цитата (Punkasaurus) опять строит тут невинность... ?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:34 |
|
| Цитата (Goot) Я написал :"Если дети начнут бушевать то мы позовём Morena что бы их успокоить ". Из-за Morena я не понял это предложение.Где свобода слова?
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:35 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Из-за Morena я не понял это предложение.Где свобода слова?
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:36 |
|
| в россии нет свободы слова
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:37 |
|
| Цитата (GhostWolf) в россии нет свободы слова Путин-дебил и фашист.
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:38 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Путин-дебил и фашист. скоро россия снова погрязнет в революции
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 21 Фев 2013, 20:40 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Путин-дебил и фашист. Ша, давайте не будем разводить здесь полемику и осорбление должностных лиц..
|
|
|
| |