Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 00:25 |
| Цитата (Morena) Попробуй только завтра их мне не сказать.. Так с женщинами всегда!Попробуй сделай что-нибудь хорошее и они уже не слезут Ладно,Панкозавру пора уже спать.Всем пока!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 00:33 |
| Цитата (Punkasaurus) Так с женщинами всегда!Попробуй сделай что-нибудь хорошее и они уже не слезут Ладно,Панкозавру пора уже спать.Всем пока! Зря ты так обо мне думаешь....
P.S. Good night!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 00:39 |
| Morena, привет как настроение? на кого учишся? извиняюсь если задал личный вопрос. можешь на него не отвечать
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 00:44 |
| Цитата (GhostWolf) Morena, привет как настроение? на кого учишся? извиняюсь если задал личный вопрос. можешь на него не отвечать Привет, настроение замечательное!!! А у тебя как?!
Вопрос совсем не личный - заканчиваю обучение по специальности "Товаровед в таможенном деле"
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 00:48 |
| Цитата (Morena) Привет, настроение замечательное!!! А у тебя как?!Вопрос совсем не личный - заканчиваю обучение по специальности "Товаровед в таможенном деле" тоже неплохо, я на программиста еще полтора года мучений как тебе последний смек?
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 00:52 |
| Цитата (GhostWolf) тоже неплохо, я на программиста еще полтора года мучений как тебе последний смек? Ну я собственно после бакалаврата тоже собираюсь продолжить свои мучения..... шучу, на самом деле мне очень интересно...
Не очень, не знаю почему, может просто было слишком много болтовни, и уж слишком явный пуш Генри..... А еще мне не нравится, что из Джастина Гейбриэла делают джоббера, а Ортона пустили на "амбразуру"...
Сообщение отредактировал Morena - Воскресенье, 10 Фев 2013, 00:55 |
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 00:57 |
| Цитата (Morena) Не очень, не знаю почему, может просто было слишком много болтовни, и уж слишком явный пуш Генри.... да болтовни что то много стало генри зверюга но зато в клетке не скучно будет, хотя я думаю если его туда возьмут то 5 сразу против него должны вырубить. ну а так не понятен бой син кара против сезаро, да и свагера против гэбриэла, ну зато хоть как то разбавили эту болтавню люблю я стиль этих легких прыгучих и летучих бойцов
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 01:05 |
| Цитата (GhostWolf) да болтовни что то много стало генри зверюга но зато в клетке не скучно будет, хотя я думаю если его туда возьмут то 5 сразу против него должны вырубить. ну а так не понятен бой син кара против сезаро, да и свагера против гэбриэла, ну зато хоть как то разбавили эту болтавню люблю я стиль этих легких прыгучих и летучих бойцов Возможно скучно и не будет, но мне почему-то не очень нравится Генри, мне не нравится то, что его так откровенно пушат...
И не нравится, точнее я не понимаю зачем выпустили Син Кару против Сезаро...а Кейна против Биг Шоу.....
Ну Сваггер не такой уж и прыгучий, он скорее силовик, а вот Гейбриэл просто летает по рингу... мне тоже нравятся "летучие" бойцы...а еще больше - средние между летучими и силовиками.....такие как Панк
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 01:10 |
| я собственно и имел в виду гэбриэла и кару, хотелось бы видеть еще мистерио на этом смеке вот он бы устроил настоящее шоу. извини но панк мне не нравится, хотя последний бой его с джерико офигенски крутой был, как же он все таки дополз до каната и не сдался под натиском стен иерихона.
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 01:21 |
| Цитата (GhostWolf) извини но панк мне не нравится Да ничего, я спокойно принимаю мнение других людей и не пытаюсь навязать им свое.... А, что до боя - да, он действительно был крутым....хотя мне больше нравится их бой в прошлом году в стиле чикагских уличных боев, такого полета как сделал Панк я еще не видела ......
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 01:29 |
| Morena,
Панк зомби!!!
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 01:32 |
| Цитата (WWE) Панк зомби!!! Не хватает только вытянутых вперед рук, как в классических американских фильмах.....спасибо за анимашку, сохраню себе как мне не хватает Панка вместе с поясом....
P.S. Мое 100 сообщение на форуме - маленький юбилей..... все пошла спать....завтра начнем новую сотню и повысим активность в комментариях..
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 04:23 |
| Morena, у тебя такая анимация в подписи как будто Панк смешарика увидел.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 13:24 |
| Цитата (GhostWolf) да болтовни что то много стало Вы че опухли?Это ж самое главное в реслинге! Добавлено (10.02.2013, 13:24) ---------------------------------------------
Цитата (GhostWolf) извини но панк мне не нравится Да я сам его ненавижу!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 14:27 |
| Цитата (Estrendor) Morena, у тебя такая анимация в подписи как будто Панк смешарика увидел. Возможно.... Добавлено (10.02.2013, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Да я сам его ненавижу! Вот ты и прокололся , теперь мы знаем, что защитник чести и достоиства Панка.... на самом деле искренний фанат Джона Сины..
|
|
| |