Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 14:30 |
| Цитата (Morena) на самом деле искренний фанат Джона Сины Я погорел,просто Синозавр-звучит как-то не очень.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 14:44 |
| Цитата (Punkasaurus) Я погорел,просто Синозавр-звучит как-то не очень. да панкозавр отлично звучит . всем привет кстати
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 14:45 |
| Цитата (GhostWolf) да панкозавр отлично звучит . всем привет кстати И тебе привет,человек из Владивостока!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 14:46 |
| Цитата (Punkasaurus) И тебе привет,человек из Владивостока! во владике уже вечер во всю у меня всего на всего 17:00
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 14:48 |
| Цитата (GhostWolf) во владике уже вечер во всю Я думаю,что там уже новый год наступил
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 14:50 |
| Цитата (Punkasaurus) Я думаю,что там уже новый год наступил ну да у них новый год раньше чем у нас часов так на 5-6
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 15:00 |
| Цитата (Punkasaurus) Я погорел,просто Синозавр-звучит как-то не очень. Да, да..... Синация поглотила и твой мозг, о, Боже, спасайтесь люди иначе Сина поглотит весь мир.... Цитата (GhostWolf) всем привет кстати Привет...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 15:06 |
| Всем привет.Мне сегодня футболка Сины пришла -классная вещь
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 15:08 |
| Цитата (Goot) Всем привет.Мне сегодня футболка Сины пришла -классная вещь Привет!!!!! Класс, а я оч хочу серенькую футболку Панка...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 15:08 |
| Цитата (Goot) Всем привет.Мне сегодня футболка Сины пришла -классная вещь Изыди-СОТОНА!!!
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 15:10 |
| Цитата (Punkasaurus) Изыди-СОТОНА!!! Ах!!! Как же так, мы ведь тебя раскусили, так что не шифруйся больше, ты же Синазавр
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 15:13 |
| Цитата (Morena) Изыди-СОТОНА!!! Я заказал футболку СENA-SUCKS!
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 15:13 |
| Цитата (Morena) Ах!!! Как же так, мы ведь тебя раскусили, так что не шифруйся больше, ты же Синазавр Это твой феминизм.Мне что и имя теперь нельзя назвать,чтобы ты не сказала,что я за него болею...*звук плача*...
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 15:49 |
| Цитата (Punkasaurus) Мне что и имя теперь нельзя назвать,чтобы ты не сказала,что я за него болею Как эта фраза похожа на мою вчерашнюю..... Добавлено (10.02.2013, 15:49) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Я заказал футболку СENA-SUCKS! Если полетишь в Америку ,не вздумай показаться в ней перед детьми...иначе эти синатики тебя задавят
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 15:49 |
| Цитата (Morena) Как эта фраза похожа на мою вчерашнюю..... Я рад,что ты оценила.Теперь ты знаешь,что твое мнение для меня важно!
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 10 Фев 2013, 15:49 |
|
| |