| 

Общение [1]
				 | 
 | 
| Punkasaurus

|  Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 16:46  |  
| 

| Цитата (Morena) Эх, перерождается настоящее кино...  Выродилось,это ясно давно.Хотя,новый Бэтман меня порадовал!Добавлено (10.02.2013, 16:46) ---------------------------------------------
  Цитата (Morena) гомосексуальная сцена между Бондом и злодеем  Гомофобка детектед!

Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Morena

|  Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 16:50  |  
| 

| Цитата (Punkasaurus) Гомофобка детектед!  "Кеша, ты опять..!"    Я не гомофобка, я нормально, а иногда даже положительно отношусь к сексуальным меньшинствам. Они такие же люди, как все остальные и имеют право на ту личную жизнь, которую сами выбрали... и вообще, кому какое дело до того, что происходит в спальне другого человека за закрытыми окнами, лучше бы обращали свое внимание на другие, более важные вещи...

Во всем виновата Морена.   © Punkasaurus 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Ghost

|  Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 16:54  |  
| 

| так выскажу свое мнение. с панка бан не снимать, его это ничему не научило и старое начнется заного, потом скайфол предсказуемый фильмец в принципе посмотреть можно но соглашусь с Morena истиная бондиана потерялась в годах и даже веках
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Morena

|  Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 17:00  |  
| 

| Цитата (GhostWolf) с панка бан не снимать, его это ничему не научило и старое начнется заного, потом скайфол предсказуемый фильмец в принципе посмотреть можно но соглашусь с Morena истиная бондиана потерялась в годах и даже веках   Вот, просто мысли угадал, предлагаю побанить его еще с недельку, а вдруг, успокоится и перестанет....    А насчет бондианы - действительно фильмец, потому что слово фильм, даже не вяжется с этим...недоразумением....

|  
| 
  | 
 |    | 
| Ghost

|  Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 17:55  |  
| 

| о чем бы таком еще поговорить   так ну к примеру кому какой жанр музыкальный нравится?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Morena

|  Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 18:14  |  
| 

| Цитата (GhostWolf) о чем бы таком еще поговорить так ну к примеру кому какой жанр музыкальный нравится?  Ну наконец-то, хоть кто-то заглянул в форум...   Что до музыки, то мне больше всего по душе блюз, джаз и панк-рок.

|  
| 
  | 
 |    | 
| Estrendor

|  Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 18:22  |  
| 

| Я вот сижу и думаю - когда же появится рестлер с коронным ударом Drop Kick to Balls?
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Wonkz

|  Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 19:03  |  
| 

| Estrendor, никогда )
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Punkasaurus

|  Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 19:10  |  
| 

| Друзья,как будет реслинг по-украински?Я думаю,что Врiслiнг.Разве я не прав?

Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena 

|  
| 
  | 
 |    | 
| Estrendor

|  Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 19:20  |  
| 

| WWE, почему? Эффектный же прием!
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Morena

|  Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 19:25  |  
| 

| Цитата (Punkasaurus) Друзья,как будет реслинг по-украински?Я думаю,что Врiслiнг.Разве я не прав?  Ні, ти неправильно гадаєш, рестлинг на українській мові буде звучати, як РЕСЛІНГ!

|  
| 
  | 
 |    | 
| 
 | 
| Estrendor

|  Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 19:46  |  
| 

| WWE, зато какой грозный финиш прием. Добавлено (10.02.2013, 19:46) --------------------------------------------- Кстати кто из присутствующих что может сказать о Независимой Лиге Рестлинга? 
 |  
| 
  | 
 |    | 
| Wonkz

|  Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 19:52  |  
| 

| Цитата (Estrendor) Кстати кто из присутствующих что может сказать о Независимой Лиге Рестлинга?   

|  
| 
  | 
 |    | 
| Estrendor

|  Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 19:54  |  
| 

| Ну и что, у WWE тоже ляпов хватает.
 |  
| 
  | 
 |    |