Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 16:46 |
| Цитата (Morena) Эх, перерождается настоящее кино... Выродилось,это ясно давно.Хотя,новый Бэтман меня порадовал!Добавлено (10.02.2013, 16:46) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) гомосексуальная сцена между Бондом и злодеем Гомофобка детектед!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 16:50 |
| Цитата (Punkasaurus) Гомофобка детектед! "Кеша, ты опять..!" Я не гомофобка, я нормально, а иногда даже положительно отношусь к сексуальным меньшинствам. Они такие же люди, как все остальные и имеют право на ту личную жизнь, которую сами выбрали... и вообще, кому какое дело до того, что происходит в спальне другого человека за закрытыми окнами, лучше бы обращали свое внимание на другие, более важные вещи...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 16:54 |
| так выскажу свое мнение. с панка бан не снимать, его это ничему не научило и старое начнется заного, потом скайфол предсказуемый фильмец в принципе посмотреть можно но соглашусь с Morena истиная бондиана потерялась в годах и даже веках
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 17:00 |
| Цитата (GhostWolf) с панка бан не снимать, его это ничему не научило и старое начнется заного, потом скайфол предсказуемый фильмец в принципе посмотреть можно но соглашусь с Morena истиная бондиана потерялась в годах и даже веках Вот, просто мысли угадал, предлагаю побанить его еще с недельку, а вдруг, успокоится и перестанет.... А насчет бондианы - действительно фильмец, потому что слово фильм, даже не вяжется с этим...недоразумением....
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 17:55 |
| о чем бы таком еще поговорить так ну к примеру кому какой жанр музыкальный нравится?
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 18:14 |
| Цитата (GhostWolf) о чем бы таком еще поговорить так ну к примеру кому какой жанр музыкальный нравится? Ну наконец-то, хоть кто-то заглянул в форум... Что до музыки, то мне больше всего по душе блюз, джаз и панк-рок.
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 18:22 |
| Я вот сижу и думаю - когда же появится рестлер с коронным ударом Drop Kick to Balls?
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 19:03 |
| Estrendor, никогда )
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 19:10 |
| Друзья,как будет реслинг по-украински?Я думаю,что Врiслiнг.Разве я не прав?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 19:20 |
| WWE, почему? Эффектный же прием!
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 19:25 |
| Цитата (Punkasaurus) Друзья,как будет реслинг по-украински?Я думаю,что Врiслiнг.Разве я не прав? Ні, ти неправильно гадаєш, рестлинг на українській мові буде звучати, як РЕСЛІНГ!
|
|
| |
|
Estrendor
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 19:46 |
| WWE, зато какой грозный финиш прием. Добавлено (10.02.2013, 19:46) --------------------------------------------- Кстати кто из присутствующих что может сказать о Независимой Лиге Рестлинга?
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 19:52 |
| Цитата (Estrendor) Кстати кто из присутствующих что может сказать о Независимой Лиге Рестлинга?
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 19:54 |
| Ну и что, у WWE тоже ляпов хватает.
|
|
| |