Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 21:59 |
| Цитата (Goot) Не плохо!Тоже нравятся эти группы ! В Арии сейчас кто поет?Беркута выгнали,кто сейчас???
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:01 |
| Цитата (Punkasaurus) Как я знаю,панк-рок-течение в музыке,родившееся в 70х годах,тогда же и помершее.Были только 2 панк-рок группы:Клэш и Секс Пистолс.Обе группы померли к концу 70х. То что на сегодняшний день нет классических исполнителей панк-рока, это да, но из 70-х это направление плавно трансформировалось в 80-90-е, но, благодаря НТП и сегодня можно слушать исполнителей того времени, мне особенно нравятся Green Day и The Offspring. Цитата (Punkasaurus) Выбор настоящих мужчин! Согласна!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:01 |
| Я сейчас слушаю радио Ультра.Российскую музыку вообще не люблю,ибо считаю гов...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:02 |
| ой сейчас я незнаю, в основном слушаю сборники когда еще кипелов солистом был
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:04 |
| Цитата (Punkasaurus) То что на сегодняшний день нет классических исполнителей панк-рока, это да, но из 70-х это направление плавно трансформировалось в 80-90-е, но, благодаря НТП и сегодня можно слушать исполнителей того времени, мне особенно нравятся Green Day и The Offspring. Я знаю одну панк-рок группу(современную) Бэд Релиджен.Грин дей и Оффспринг-тотальное фууу
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:05 |
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:05 |
| Цитата (Punkasaurus) Российскую музыку вообще не люблю,ибо считаю гов... Не вся, конечно, но в основном да (ничего не имею против российской музыки, но не импонирует она мне)Цитата (GhostWolf) в основном слушаю сборники когда еще кипелов солистом был Да, тогда конечно было классно....
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:07 |
| Цитата (GhostWolf) ой сейчас я незнаю, в основном слушаю сборники когда еще кипелов солистом был НО ЦЕЛЬ ТВОЯ-ХИМЕРА
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:07 |
| Цитата (Punkasaurus) Я знаю одну панк-рок группу(современную) Бэд Релиджен.Грин дей и Оффспринг-тотальное фууу У всех разные вкусы, нужно научиться спокойно принимать предпочтения других...(я же спокойно приняла твое увлечение Чай Вдвоем и БандЭросом )
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:09 |
| Цитата (Morena) У всех разные вкусы, нужно научиться спокойно принимать предпочтения других...(я же спокойно приняла твое увлечение Чай Вдвоем и БандЭросом ) Ну,я же их не обзывал,я сказал,что они мне не нравятся.Они неоригинальные,не создают ничего нового.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:09 |
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:10 |
| ой страшно подумать когда то я в хоре русские народные горланил , добровольно-принудительно все было в школе
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:12 |
| Цитата (GhostWolf) ой страшно подумать когда то я в хоре русские народные горланил , добровольно-принудительно все было в школе У вас был хор???На уроках музыки я просто открывал рот,ибо пою ужасно
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:12 |
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:13 |
| Цитата (GhostWolf) ой страшно подумать когда то я в хоре русские народные горланил , добровольно-принудительно все было в школе Да ты что?! И что ж не продолжил карьеру исполнителя фолька? Цитата (Punkasaurus) Ну,я же их не обзывал,я сказал,что они мне не нравятся. Я, что где-то писала о том, что ты их обзывал? Нет.Добавлено (10.02.2013, 22:13) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) На уроках музыки я просто открывал рот,ибо пою ужасно Как это знакомо...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:14 |
| Цитата (Punkasaurus) У вас был хор???На уроках музыки я просто открывал рот,ибо пою ужасно killed да хор, плюс постоянные строевые маневры, да и в постановках приходилось деда мороза постоянно играть на КВН-ах. как они меня достали
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:14 |
| Цитата (Morena) У всех разные вкусы, нужно научиться спокойно принимать предпочтения других Я спокойно отношусь ко всему.Я был бы Удавом,если не стал бы Панкозавром.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:15 |
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:16 |
| Цитата (Punkasaurus) Я спокойно отношусь ко всему.Я был бы Удавом,если не стал бы Панкозвром. Как хорошо, что тыстал Панкозавром Цитата (GhostWolf) да хор, плюс постоянные строевые маневры, да и в постановках приходилось деда мороза постоянно играть на КВН-ах. как они меня достали А я во всех постановка играла то ведьму, то кикимору.....
|
|
| |