Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:49 |
| Цитата (GhostWolf) а где Morena? потерялась или уже вышла извините, необходимо было отвлечься немного, теперь я здесь и готова к труду и обороне)Цитата (Punkasaurus) Она так ужасно поет,как и я,что не выдержала и ушла! Не дождешься!!!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:50 |
| Цитата (GhostWolf) 3 вопроса я ответа не знал признаюсь Их всего 5 было ! Добавлено (10.02.2013, 22:50) --------------------------------------------- Я на следующею викторину ещё более сложные и интересные вопросы приготовил!Рестлеры много интересного в твитерах пишут !
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (GhostWolf) скажем так везение было на моей стороне так как я на интуиции отвечал где то на 3 вопроса я ответа не знал признаюсь Хитрец какой,будем считать,что сегодня победила интуиция
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Цитата (Punkasaurus) Не выдержали нашего мужского спринтерского темпа Ох, ох, спринтерский темп
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:51 |
| Цитата (Goot) Я на следующею викторину ещё более сложные и интересные вопросы приготовил!Рестлеры много интересного в твитерах пишут ! Не видать мне репутации
|
|
| |
Morena
| А что за викторина, неужели за полчаса я так много пропустила?
|
|
| |
Ghost
| Цитата (Goot) Их всего 5 было ! не их 6 было, но на последний мы с панкозавром одновременно ответили)
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:52 |
| Цитата (Morena) Ох, ох, спринтерский темп Вы менее выносливые,книжки там всякие читаете!
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:52 |
| Цитата (Morena) А что за викторина, неужели за полчаса я так много пропустила? Викторина где то с неделю идёт!
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:53 |
| кстати GOOT а где заслуженный приз?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:53 |
| Цитата (Morena) А что за викторина, неужели за полчаса я так много пропустила? Ты где была вообще!Я же писал об этом!
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:54 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты где была вообще!Я же писал об этом! Я не видела
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:55 |
| Цитата (GhostWolf) кстати GOOT а где заслуженный приз? Всё!Просто с прошлого приза надо было 24 часа ждать !
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Цитата (Punkasaurus) Вы менее выносливые,книжки там всякие читаете! Не всякие, а умные...
|
|
| |
Ghost
| Цитата (Morena) Я не видела завтра часов в 6-7 по москве начало
|
|
| |