Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:18 |
| Цитата (GhostWolf) строевые маневры СТРОЕВЫЕ МАНЕВРЫ?ХОР?Да,что у вас там за школы в Ебурге?Добавлено (10.02.2013, 22:18) --------------------------------------------- Меня тоже постоянно подключали в самодеятельность,в классе были два хорошиста:я и мой друг.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:19 |
| Цитата (Punkasaurus) СТРОЕВЫЕ МАНЕВРЫ?ХОР?Да,что у вас там за школы в Ебурге? хардкор ептать. лудшеб я в своей родной деревне в школу ходил знаний бы в 100 раз больше было
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:20 |
| Цитата (GhostWolf) знаний бы в 100 раз больше было У школы нет цели дать тебе знаний.Посмотри на наших родителей,они ничего не помнят.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:21 |
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:23 |
| Цитата (Punkasaurus) У школы нет цели дать тебе знаний.Посмотри на наших родителей,они ничего не помнят. незнаю как твои(не это не оскарбление), но мои многое еще помнят, но все дело в том что сейчас такие дибильные задачи придумывают, что даже родители их понять не могут
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:25 |
| Цитата (GhostWolf) незнаю как твои(не это не оскарбление), но мои многое еще помнят, но все дело в том что сейчас такие дибильные задачи придумывают, что даже родители их понять не могут Я в том смысле,что наши родители образованные конечно,но всякой шелухи не помнят,которой и им,и нам забивали в голову!
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:26 |
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:28 |
| Цитата (Punkasaurus) Я в том смысле,что наши родители образованные конечно,но всякой шелухи не помнят,которой и им и нам забивали в голову! да с этим на все 100 согласен, а где Morena? потерялась или уже вышла
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:29 |
| Она так ужасно поет,как и я,что не выдержала и ушла!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:31 |
| печаль и GOOT куда то ушел, в общем вся компашка разбежалась
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:33 |
| Цитата (GhostWolf) печаль и GOOT куда то ушел, в общем вся компашка разбежалась Не выдержали нашего мужского спринтерского темпа.Так где тебя сокращают?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:36 |
| Цитата (Punkasaurus) Не выдержали нашего мужского спринтерского темпа.Так где тебя сокращают? в училище я работаю моповцев убирают короче
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:38 |
| Цитата (GhostWolf) в училище я работаю моповцев убирают короче Ты не сиди на шее у родителей,присядь немного,но не сильно!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:42 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты не сиди на шее у родителей,присядь немного,но не сильно! ну и так сначала в центр занятости на учет встану, потом весной и летом начну работу искать, за сессию надо платить еще будет
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:44 |
| GhostWolf, сегодня,в викторине,ты знатно меня сделал.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:46 |
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:48 |
| Цитата (Punkasaurus) GhostWolf, сегодня в викторине ты знатно меня сделал. скажем так везение было на моей стороне так как я на интуиции отвечал где то на 3 вопроса я ответа не знал признаюсь
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 22:48 |
| Я на следующею викторину ещё более сложные и интересные вопросы приготовил!Рестлеры много интересного в твитерах пишут !
ZzZzZz
|
|
| |