Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 21:13 |
| WWE, дякую, я знала, що ти мене зрозумієш, на відміну від деяких (я тебе Панкозавр маю на увазі )
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 21:16 |
| Morena, Все добре.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 21:38 |
| Цитата (Morena) WWE, дякую, я знала, що ти мене зрозумієш, на відміну від деяких (я тебе Панкозавр маю на увазі )
Добавлено (10.02.2013, 21:35) --------------------------------------------- Цитата (Estrendor) Кстати кто из присутствующих что может сказать о Независимой Лиге Рестлинга? Очень оригинальное название,есть примерно 1000 федераций реслинга,с таким именем
Добавлено (10.02.2013, 21:38) -----------------------------------------
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 10 Фев 2013, 21:41 |
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 21:42 |
| чего я пропустил?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 21:43 |
| Цитата (GhostWolf) чего я пропустил? Ты не можешь ничего пропустить.Ты живешь на 2 часа раньше!
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 21:44 |
| Punkasaurus, не заморачивайся, перехожу на русский язык....хотя.... теперь ответы на твой сарказм и колкие шуточки можно писать на украинском языке ... И в продолжение музыкальной темы, тебе какая музыка близка?Добавлено (10.02.2013, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Ты не можешь ничего пропустить.Ты живешь на 2 часа раньше! Действительно, как можно что-то пропустить, опережая всех?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 21:48 |
| Цитата (Morena) Punkasaurus, не заморачивайся, перехожу на русский язык....хотя.... теперь ответы на твой сарказм и колкие шуточки можно писать на украинском языке ... И в продолжение музыкальной темы, тебе какая музыка близка? Я меломан(труЪ меломан).Даже не могу описать в 2 словах.Альтернативный и инди рок.80% всей музыки(моей)-британские группы.Самые любимые:Kasabian,MGMT,Franz Ferdinand.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 21:48 |
| незнаю мне всегда времени ни на что не хватает
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 21:50 |
| Цитата (GhostWolf) незнаю мне всегда времени ни на что не хватает Прекращай работать!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 21:51 |
| я любитель рока Scorpions, Rammstein, KISS, Битлз, Ария, Кипелов и многое другое
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 21:51 |
| Цитата (Punkasaurus) Альтернативный и инди рок.80% всей музыки(моей)-британские группы.Самые любимые:Kasabian,MGMT,Franz Ferdinand. Я тоже слушаю рок, но немного иной направлености....панк-рок!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 21:52 |
| Цитата (Punkasaurus) Прекращай работать! ага и на что жить? на шее родителей сидеть чтоли?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 21:57 |
| Как я знаю,панк-рок-течение в музыке,родившееся в 70х годах,тогда же и помершее.Были только 2 панк-рок группы:Клэш и Секс Пистолс.Обе группы померли к концу 70х. Добавлено (10.02.2013, 21:57) ---------------------------------------------
Цитата (GhostWolf) ага и на что жить? на шее родителей сидеть чтоли? Выбор настоящих мужчин!
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 21:58 |
| Цитата (GhostWolf) я любитель рока Scorpions, Rammstein, KISS, Битлз, Ария, Кипелов и многое другое Не плохо!Тоже нравятся эти группы !
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 21:59 |
| Цитата (Punkasaurus) Выбор настоящих мужчин! мой выбор работа, хотя все равно с 1 апреля сокращаютДобавлено (10.02.2013, 21:59) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Не плохо!Тоже нравятся эти группы а то мы ерунду не слушаем
|
|
| |