Общение [1]
|
|
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 23:08 |
| в моих знаниях пробел так как год в новосибе отслужил
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 23:08 |
| Цитата (Goot) Да.Тока викторина сложная будет Справимся, только ссылку киньте, и сколько она будет идти, а то у меня завтра начинается трудовая неделя...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 23:10 |
| Цитата (Morena) и сколько она будет идти, а то у меня завтра начинается трудовая неделя.. Идёт минут 30 вот ссылка http://wwe-show.com/forum/11-264-1Добавлено (10.02.2013, 23:10) --------------------------------------------- Как приятно осознавать что кто то работает а ты нет!
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 23:11 |
| Цитата (Goot) Как приятно осознавать что кто то работает а ты нет! скоро все изменится
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 23:12 |
| Цитата (Goot) Как приятно осознавать что кто то работает а ты нет! Я с тобой бро.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 23:14 |
| Цитата (GhostWolf) скоро все изменится Вот ты такой сволочью сразу родился или где то дополнительно учился? Такой кайф обломал ...
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 23:15 |
| Цитата (Goot) http://wwe-show.com/forum/11-264-1 Здесь полным полно вопросов, на какие отвечать, на все?
|
|
| |
Goot
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 23:16 |
| Цитата (Morena) Здесь полным полно вопросов, на какие отвечать, на все? На эти не надо отвечать на них уже ответили !Завтра в 6-7 часов по московскому времени будут новые вопросы
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 23:17 |
| Цитата (Goot) Вот ты такой сволочью сразу родился или где то дополнительно учился? Такой кайф обломал ... армия все обламывает и учит как обламывать как говорил мне брат когда проважал в армейку "кто не шарит тот хуярит"(сори за мат) пришлось приучатся обламывать молодых
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 23:19 |
| Цитата (Goot) Завтра в 6-7 часов по московскому времени будут новые вопросы Т.е., мне надо встать в 5-6 часов утра, о, Боже..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 23:20 |
| Цитата (GhostWolf) армия все обламывает и учит как обламывать как говорил мне брат когда проважал в армейку "кто не шарит тот хуярит"(сори за мат) пришлось приучатся обламывать молодых Нафиг работу и армию туда же!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 23:20 |
| Цитата (Morena) Т.е., мне надо встать в 5-6 часов утра, о, Боже.. это вечером будет, так как я долго на работе, а одному человеку без конкурентов не интересно
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 23:24 |
| Цитата (GhostWolf) это вечером будет, так как я долго на работе, а одному человеку без конкурентов не интересно Т.е., в 5-6 часов вечера по киевскому времени, вот черт, я же домой возвращаюсь только в 8-9 часов вечера по киевскому, уж лучше бы я утром встала..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 23:28 |
| Цитата (Morena) Т.е., в 5-6 часов вечера по киевскому времени, вот черт, я же домой возвращаюсь только в 8-9 часов вечера по киевскому, уж лучше бы я утром встала.. у тебя какая разница во времени с москвой? мы по московскому времени начинаем
|
|
| |
Morena
| Дата: Воскресенье, 10 Фев 2013, 23:32 |
| Цитата (GhostWolf) у тебя какая разница во времени с москвой? мы по московскому времени начинаем 2 часа, у вас сейчас ведь 23.30, а у меня 21.30, вот поэтому вы начнете в 18.00-19.00, а у меня будет 16.00-17.00, а домой я вернусь только в 19.00-20.00, так, что все равно не успею... ну что ж...
|
|
| |