|
Общение [1]
|
|
| TheMiz
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:43 |
|
| king666, ну видео готово?
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:43 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Goot посмотри,что ты наделал!Теперь ты доволен?Ты смеёшся по прежнему?Наш Нексус выполнял очищающую роль! Что я сделал конкретно можешь объяснить ?Или ты на меня обижен из за моей вчерашней идиотской шутки?"Выполнял"-всё таки наш Нексус распался ?
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:45 |
|
| Цитата (Goot) Она вкусила власть ,её не остановить .Скоро в "Общем" флудить будет нельзя ! Жутковато не много ...... И тебе привет. Скажи, я что-то запрещала? Нет. Если бы ты более внимательно почитал, те темы, которые я закрыла, и причину этого, ты бы понял. Зачем дублировать десять раз одну и ту же тему, иногда, даже не меняя название. Я лишь пытаюсь привести форум в порядок, убрать мусор, так сказать. Или тебе больше нравиться просматривать форум натыкаясь на разную ерунду, пока найдешь нужное, а? Вкусила власть, хм.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:45 |
|
| Цитата (Goot) Что я сделал конкретно можешь объяснить ?Или ты на меня обижен из за моей вчерашней идиотской шутки?"Выполнял"-всё таки наш Нексус распался ? Я на тебя не обижен,но вина за распад лежит на тебе.Теперь я Темный Ангел Мести.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:46 |
|
| Цитата (Morena) И тебе привет. Скажи, я что-то запрещала? Нет. Если бы ты более внимательно почитал, те темы, которые я закрыла, и причину этого, ты бы понял. Зачем дублировать десять раз одну и ту же тему, иногда, даже не меняя название. Я лишь пытаюсь привести форум в порядок, убрать мусор, так сказать. Или тебе больше нравиться просматривать форум натыкаясь на разную ерунду, пока найдешь нужное, а? Вкусила власть, хм. Это была очередная моя идиотская шутка !
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:47 |
|
| Цитата (Goot) Это была очередная моя идиотская шутка ! Goot, Темный Ангел Мести этого не потерпит.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:48 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Я на тебя не обижен,но вина за распад лежит на тебе.Теперь я Темный Ангел Мести. Я не отрицал свою вину но мне не понятен мотив дальнейшего твоего негативного отношения ко мне !
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:48 |
|
| Цитата (Goot) Это была очередная моя идиотская шутка ! У тебя наступил период обострения тупизма?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:50 |
|
| Цитата (Goot) Я не отрицал свою вину но мне не понятен мотив дальнейшего твоего негативного отношения ко мне ! Темный Ангел Мести не испытывает негатива.Темный Ангел Мести карает.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:52 |
|
| Цитата (Morena) У тебя наступил период обострения тупизма? Это шутка или я правда "тупой" как ты говоришь ?  Добавлено (22.02.2013, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Темный Ангел Мести карает. Мне интересно какая будет твоя кара!
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:55 |
|
| Цитата (Goot) Это шутка или я правда "тупой" как ты говоришь ? Это должен решить только ты -если тебе нравиться засорять другим пользователям мозг ,своими идиотскими поступками, то, извини.
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:55 |
|
| Цитата (Goot) Мне интересно какая будет твоя кара! Темный Ангел Мести не собирается тебя карать.Темный Ангел Мести винит тебя в одном:ты виновен в том,что сделало меня Темным Ангелом Мести.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:57 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Темный Ангел Мести не собирается тебя карать.Темный Ангел Мести винит тебя в одном:ты виновен в том,что сделало меня Темным Ангелом Мести. Я тебя не кем не делал !И твои мотивы мне не понятны !
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:58 |
|
| Цитата (Goot) И твои мотивы мне не понятны ! Темный Ангел Мести в этом не сомневался.Темный Ангел Мести не объясняет свои мотивы.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 20:59 |
|
| Цитата (Goot) Я тебя не кем не делал !И твои мотивы мне не понятны ! Ты вынудил его к этому превращению, так, что теперь терпи его Темную Сущность - сам виноват, сам и расхлебывай. И жди, его следующего превращения.
|
|
|
| |