|
Общение [1]
|
|
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:00 |
|
| Цитата (Morena) Ты вынудил его к этому превращению, так, что теперь терпи его Темную Сущность - сам виноват, сам и расхлебывай. И жди, его следующего превращения. Темный Ангел Мести готов служить тебе,моя госпожа.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:05 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Темный Ангел Мести готов служить тебе,моя госпожа. За это, Демоница, приготовила Темному Ангелу Мести, ровно в полночь сюрприз.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:07 |
|
| Punkasaurus, я тебя не понимаю.Ты Тёмный Ангел Мщения и при этом не кому не мстишь !В чём подвох ?Ты будешь меня игнорировать?Пытаться унизить ?Заставить страдать ?Я сути не уловил !
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:07 |
|
| Цитата (Morena) За это, Демоница, приготовила Темному Ангелу Мести, ровно в полночь сюрприз. Темный Ангел Мести в предвкушении...На чем мы вчера остановились?
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:08 |
|
| Кажется я уловил связь между Morena и Punkasaurus !
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:08 |
|
| Цитата (Goot) Punkasaurus, я тебя не понимаю.Ты Тёмный Ангел Мщения Я Темный Ангел Мести,а не Мщения.Ты сделал меня таким,теперь не жалуйся.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:09 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Темный Ангел Мести в предвкушении...На чем мы вчера остановились? Темный Ангел Мести забыл? Он должен вспомнить сам, Демоница напоминать не будет.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:10 |
|
| Цитата (Goot) Punkasaurus, я тебя не понимаю.Ты Тёмный Ангел Мщения и при этом не кому не мстишь !В чём подвох ?Ты будешь меня игнорировать?Пытаться унизить ?Заставить страдать ?Я сути не уловил ! Мы просто не будем обращать внимания на твои нелепые шутки. Возвратишься в адекватное состояние - все вернется на круги своя.
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:11 |
|
| Цитата (Morena) Темный Ангел Мести забыл? Он должен вспомнить сам, Демоница напоминать не будет. Да,госпожа.Темный Ангел Мести опечален,что у вас зеленые глаза.У Темного Ангела Мести нет защиты от карих глаз...
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:11 |
|
| Цитата (Goot) Кажется я уловил связь между Morena и Punkasaurus ! Мы слушаем тебя, говори, что ты понял.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:12 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Да,госпожа.Темный Ангел Мести опечален,что у вас зеленые глаза.У Темного Ангела Мести нет защиты от карих глаз... Темный Ангел Мести хочет сказать, что он страшится карих глаз?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:15 |
|
| Цитата (Goot) Кажется я уловил связь между Morena и Punkasaurus ! Нет никакой связи.Темный Ангел Мести служит госпоже.
Добавлено (22.02.2013, 21:15) --------------------------------------------- Цитата (Morena) am a brunette, with hairs to the shoulders, by green eyes Темный Ангел Мести ничего не боится,Темный Ангел Мести не может устоять от кареглазых девушек.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 22 Фев 2013, 21:16 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:17 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Темный Ангел Мести не может устоять от кареглазых девушек. Демоница опечалена этим.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:17 |
|
| Я не буду говорить что я понял дабы не разгорелся очередной конфликт !
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 22 Фев 2013, 21:18 |
|
| Цитата (Morena) Демоница опечалена этим. Темный Ангел Мести использовал свое самое мощное оружие-сарказм.Goot,теперь ты понял,как я караю людей?
|
|
|
| |