|
Общение [1]
|
|
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 02:33 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Тебе понравились Чай Вдвоем.Предлагаю ставить их по праздникам Отличная идея.Будем их виноватыми считать .Добавлено (23.02.2013, 02:33) --------------------------------------------- Адам Брукс.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 02:35 |
|
| Что Адам Брукс?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 02:36 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Что Адам Брукс? Не туда написал.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 02:50 |
|
| Цитата (Goot) Отличная идея.Будем их виноватыми считать . Вот тебе мой рабочий стол.Что не так?
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 23 Фев 2013, 03:10 |
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 02:53 |
|
| фаил с именем "ДЖЕФФ ХАРДИ -бог" хоть я так не считаю .И ещё ты читер.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 02:55 |
|
| Цитата (Goot) фаил с именем "ДЖЕФФ ХАРДИ -бог" хоть я так не считаю .И ещё ты читер. Не,не!Я не читер.Программа давно висит.Я не играю на компе,только на полойке.Это файл с музыкальной темой Харди(до ухода из WWE)Я ее каждый день слушаю
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 02:56 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Не,не!Я не читер.Программа давно висит.Я не играю на компе,только на полойке.Это файл с музыкальной темой Харди(до ухода из WWE)Я ее каждый день слушаю Не плохая муз тема если честно.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 02:58 |
|
| Цитата (Goot) Не плохая муз тема если честно. А мне нравится,как он рукой делает в титантроне(туда-сюда).
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 02:59 |
|
| Цитата (Punkasaurus) А мне нравится,как он рукой делает в титантроне(туда-сюда). Да прикольный выход.Особенно когда он это делает на тернбакле .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 03:00 |
|
| Цитата (Goot) Да прикольный выход.Особенно когда он это делает на тернбакле . Давай просто признаемся-мы его любим.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 23 Фев 2013, 03:01 |
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 03:01 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Давай просто признаемся,мы его любим. Он не плохой рестлер но мне он не нравится .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 03:03 |
|
| Цитата (Goot) Он не плохой рестлер Это была проверка.Ты спалился Адам Брукс.Или может Джефф Брукс?
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 03:05 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Это была проверка.Ты спалился Адам Брукс.Или может Джефф Брукс? Тоисть ту часть где он мне не нравится ты опустил?
Добавлено (23.02.2013, 03:05) --------------------------------------------- Единственное что мне в нем нравится это его стиль делать людей знаменитыми своими промахами!
ZzZzZz
Сообщение отредактировал Goot - Суббота, 23 Фев 2013, 03:05 |
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 03:05 |
|
| Цитата (Goot) Тоисть ту часть где он мне не нравится ты опустил? Ты описывал,как тебе нравится то,как тебе нравится сё.Я буду звать тебя Джеффом.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 03:08 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Ты описывал,как тебе нравится то,как тебе нравится сё.Я буду звать тебя Джеффом. Мне Джефф Харди не нравиться ,не ужели ты не понял что я это писал для отписки ?
ZzZzZz
|
|
|
| |