|
Общение [1]
|
|
| Slut
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:47 |
|
| Morena, Шедевром психологического триллера для меня остается Молчание Ягнят. А еще я люблю книги подобного содержания. Не увлекаешься чтением детективов? Из современного и жутковатого. Я когда-то даже писала маленький рассказ о серийном убийце.
Понравился аватар, сделанный мной? ^_^ Поставь плюсик в репутацию :3 Всех люблю и обожаю, ваша RJ Lex)
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:48 |
|
| самые лудшие ужастики это кошмар на улице вязов 1-3, пятница 13, спящий лагерь, возвращение в спящий лагерь
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:49 |
|
| Slut, знаешь, впечатление о фильме еще зависит и от настроения, в котором его смотрел, и от окружающей атмосферы, и от симпатии к главному герою, а так как Лоу мне не очень, даже совсем не очень, то я и не оценила..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:49 |
|
| Цитата (GhostWolf) самые лудшие ужастики это кошмар на улице вязов 1-3, пятница 13, спящий лагерь, возвращение в спящий лагерь Видео биография Джеффа Харди страшнее .
ZzZzZz
|
|
|
| |
|
|
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:50 |
|
| Цитата (GhostWolf) кошмар на улице вязов 1-3 Ну не знаю,чёрный юмор Фреди Крюгера меня забавлял .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:51 |
|
| ну и ладно ушел спать день насыщенный сегодня
|
|
|
| |
| Morena
|
| Цитата (Slut) Шедевром психологического триллера для меня остается Молчание Ягнят О да... Энтони.... особенно первая часть и "Красный дракон" ммм.. помню, даже приснился мне доктор Ганнибал Лектор и мы с ним мило беседовали.. Книги предпочитаю другого направления.
|
|
|
| |
| Punkasaurus
|
| Цитата (Goot) Видео биография Джеффа Харди страшнее . Это великий рестлер!Хватит поливать его грязью!Он избавил нас от Эджа,мы все обязаны ему.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 23 Фев 2013, 01:51 |
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:52 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Это великий рестлер!Хватит поливать его грязью!Он избавил нас от Эджа,мы все обязанны ему. Месть твоя мне не удастся.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:52 |
|
| Цитата (GhostWolf) ну и ладно ушел спать день насыщенный сегодня Спокойной ночи,бро.Не усердствуй завтра(ты меня понял)
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:53 |
|
| Goot, я не говорил про то что это страшные фильмы я имел ввиду игру актеров, сценарий, режиссуру
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:54 |
|
| Цитата (Goot) Месть твоя мне не удастся. Какая месть?Джефф Харди покарал Эджа.Я радуюсь этому каждый божий день!
|
|
|
| |
| Goot
|
| Цитата (GhostWolf) я не говорил про то что это страшные фильмы я имел ввиду игру актеров, сценарий, режиссуру Ну в этом плане да .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
|
| GhostWolf, спокойной ночи, не повторяй ошибок прошлого
|
|