|
Общение [1]
|
|
| Morena
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:34 |
|
| Цитата (Slut) Это где про нерожденного близнеца какой-то девушки? Плохо помню) Ага..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:35 |
|
| Королём хорора является "Паранормальные Явления ".
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
|
| Slut, давай смотреть ужастики вместе
|
|
|
| |
| Slut
|
| На сколько я понимаю, ты не слишком любишь фильмы ужасов, но хотелось что-нибудь захватывающее, да?)
Понравился аватар, сделанный мной? ^_^ Поставь плюсик в репутацию :3 Всех люблю и обожаю, ваша RJ Lex)
|
|
|
| |
| Morena
|
| Цитата (Punkasaurus) Я же сказал,что я-BigFaggot.Аватар подобрал соответствующий. Нда, соответственней некуда..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
|
| Цитата (Punkasaurus) Сценарий то хороший, но я ж неделю спала с включеным светом.. Помнится,было такое.После "Паранормального явления".
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 23 Фев 2013, 01:36 |
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:37 |
|
| Цитата (Morena) Сценарий то хороший, но я ж неделю спала с включеным светом.. А разве не в этом суть ужастиков ?  Добавлено (23.02.2013, 01:37) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Помнится,было такое после "Паранормального явления". А мне фильм понравился .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
|
| ха ну вы даете я ржал на всех паранормальных явлениях
|
|
|
| |
| Morena
|
| Цитата (Slut) На сколько я понимаю, ты не слишком любишь фильмы ужасов, но хотелось что-нибудь захватывающее, да?) Я больше люблю детективно-психологические триллеры... типа "Кислорода", "Молчания ягнят", "Перелома", "Игры", "Бессоницы"...
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:38 |
|
| Цитата (GhostWolf) ха ну вы даете я ржал на всех паранормальных явлениях Дело не в фильме,а в обстоятельствах,в которых я посмотрел этот фильм.
|
|
|
| |
| Ghost
|
| Punkasaurus, расскажи
|
|
|
| |
| Goot
|
| Цитата (GhostWolf) ха ну вы даете я ржал на всех паранормальных явлениях Сны про Рея на тебя плохо влияют .Фильм -страшный .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
|
| Цитата (Morena) типа "Кислорода", "Молчания ягнят", "Перелома", "Игры", "Бессоницы"... Скукота какая...
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:39 |
|
| Цитата (Goot) А разве не в этом суть ужастиков ? Я и так предпочитаю полумрак, а ночью так вообще желательно тьму, а тут свет... разрушение моих жизненных стериотипов..
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:39 |
|
| Цитата (Morena) Я больше люблю детективно-психологические триллеры... типа "Кислорода", "Молчания ягнят", "Перелома", "Игры", "Бессоницы"... Тогда советую посмотреть "Мой Кровавый Валентин ".
ZzZzZz
|
|
|
| |