|
Общение [1]
|
|
| Ghost
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:20 |
|
| классический рей на компе хранится
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:22 |
|
| Цитата (GhostWolf) рея не убили он выкрутился и смог уйти Это ты додумал,когда проснулся.Ты знаешь,что он погиб(в твоем сне) и Кейн теперь у тебя на аватаре!Добавлено (23.02.2013, 01:22) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) кому-то их друзья Пьеры, Он и сейчас со мной.Пьер!Хватит гладить мои колени!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Goot
|
| GhostWolf, тебе хоть Рей снится,а мне чертовщина не понятная.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
|
| кейн проигрывает рею сейчас, но нет рея на телефоне подходящего
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:24 |
|
| Цитата (Goot) тебе хоть Рей снится,а мне чертовщина не понятная. Поговорите об этом с Мореной.Ей это знакомо.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:24 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Он и сейчас со мной.Пьер!Хватит гладить мои колени! Пьер...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:26 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Поговорите об этом с Мореной.Ей это знакомо. Нет серьёзна засыпать страшно.Может и злоупотребляю фильмами ужасов но страшно всё равно.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
|
| Цитата (Punkasaurus) Поговорите об этом с Мореной.Ей это знакомо. Я не сказала чертовщина непонятная, я сказала черт знает что. Я каждую ночь жду своих снов, и каждое утро просыпаюсь с мыслями, что скоро сойду с ума, если это продолжится..
|
|
|
| |
| Slut
|
| А мне снится расчлененка и рождественская елочка, украшенная чьими-то кишочками
Понравился аватар, сделанный мной? ^_^ Поставь плюсик в репутацию :3 Всех люблю и обожаю, ваша RJ Lex)
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:27 |
|
| Цитата (Slut) А мне снится расчлененка и рождественская елочка, украшенная чьими-то кишочками Очень мило.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
|
| Цитата (Slut) А мне снится расчлененка и рождественская елочка, украшенная чьими-то кишочками Ты на пару с Goot, злоупотребляешь фильмами ужасов..
|
|
|
| |
| Ghost
|
| мне вообще снилось как меня в 30лет убивают с особой жестокостью так что я боюсь своего тридцатилетия
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:28 |
|
| Цитата (Slut) А мне снится расчлененка и рождественская елочка, украшенная чьими-то кишочками Можешь на новую "Пилу" не ходить.Экономия какая!
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:28 |
|
| GhostWolf, не пей больше по дороге, и все обойдется
|
|
|
| |
| Slut
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:29 |
|
| Цитата (Morena) Ты на пару с Goot, злоупотребляешь фильмами ужасов.. На день всех влюбленных я ходила в кино на Техасскую резню бензопилой))
Понравился аватар, сделанный мной? ^_^ Поставь плюсик в репутацию :3 Всех люблю и обожаю, ваша RJ Lex)
|
|
|
| |