|
Общение [1]
|
|
| Ghost
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:55 |
|
| Morena, этот уин с таким ником моя лудшая часть, есть еще один уин там ник психопат
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:55 |
|
| Цитата (Slut) о, великий Один, как звучало-то пошло) Это его дар, говорить все так, чтобы звучало пошло..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:56 |
|
| Цитата (Slut) Охо-хо) Кто-то знает перевод? xD Меня сразу удивило:почему человека с таким ником не забанили?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Slut
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:57 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Меня сразу удивило:почему человека с таким ником не забанили? Ну так это же не мааат) Это так, просто добрая шутка)
Понравился аватар, сделанный мной? ^_^ Поставь плюсик в репутацию :3 Всех люблю и обожаю, ваша RJ Lex)
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:58 |
|
| слат все контакты записал
|
|
|
| |
| Punkasaurus
|
| Цитата (GhostWolf) Punkasaurus, я не обманщик просто этот уин для особых знакомств Нет сомнений,герой-любовник!Ты уже дерябнул
|
|
|
| |
| Morena
|
| Цитата (Punkasaurus) Меня сразу удивило:почему человека с таким ником не забанили? Не все на этом сайте знают перевод... и слава Богу..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Slut
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:59 |
|
| Цитата (GhostWolf) слат все контакты записал Если ты тыкал и я не ответила - значит опять антиспам расшалился, тыкни в ЛС с указанием своих контактов и я добавлю
Понравился аватар, сделанный мной? ^_^ Поставь плюсик в репутацию :3 Всех люблю и обожаю, ваша RJ Lex)
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:59 |
|
| Я знаю но ничего плохого не подумайте .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:00 |
|
| Punkasaurus, немного пока ехал до бабушки и еще немного пока шел до нее
|
|
|
| |
| Slut
|
| Цитата (Morena) Не все на этом сайте знают перевод... и слава Богу.. Та лааадно вам) Я прям спорить готова, что многие при наблюдении столь занятной беседы побежали гуглить перевод
|
|
|
| |
| Punkasaurus
|
| Цитата (Slut) значит опять антиспам расшалился Антиспам-разлучник...
|
|
|
| |
| Slut
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:03 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Антиспам-разлучник... Ревнивец скорее) Ему никогда не нравились другие люди в моем списке контактов. Он просто не переносит, когда я отвечаю на чьи-то еще сообщения, кроме "Скажите название планеты на которой мы все живем" и так далее. Он так любит шаблоны, а я хочу живого и разностороннего общения. Прям как скандал старых супругов
|
|
|
| |
| Punkasaurus
|
| Значит,хочу поменять свой ник.Отныне я BigFaggot.
|
|
|
| |
| Ghost
|
| слат, я пока на листочек все записал. с телефона сижу( смогу в аську и скайп только в понедельник зайти
|
|
|
| |