|
Общение [1]
|
|
| Morena
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:29 |
|
| GhostWolf, это невыносимая боль... Но не стоит сегодня о грустном.
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:30 |
|
| Цитата (Morena) (ну ладно, и малльчики) Вот сейчас реально обидело.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:30 |
|
| Цитата (Morena) будете достойними представителями сильного пола! Мы и есть!Мы устояли перед соблазнами!Оба букер на форуме-девушки.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:31 |
|
| Goot, на этом сайте, больше 1000 пользователей, всех возрастов, почему ты думаешь, что этой фразой я обратилась только к тебе?
|
|
|
| |
| Slut
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:31 |
|
| Morena, Присоединяюсь к поздравлениям)
И вы тут чу-то меня хвалили-хвалили) А я вспомнила, что это было во время тяжелой ангины в полное отсутствие голоса) Хоть теперь беги и заболевай обратно, раз тогда так замечательно звучало
Понравился аватар, сделанный мной? ^_^ Поставь плюсик в репутацию :3 Всех люблю и обожаю, ваша RJ Lex)
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:32 |
|
| морена сегодня день разврата. Бухать опа опа опа па делать какая грусть
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:33 |
|
| Цитата (Morena) на этом сайте, больше 1000 пользователей, всех возрастов, почему ты думаешь, что этой фразой я обратилась только к тебе? Не принимай мой юмор близко к сердцу.  Добавлено (23.02.2013, 00:33) --------------------------------------------- GhostWolf, ты часом не под градусам уже ?Просто у вас 23 февраля началось раньше . 
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:33 |
|
| Цитата (GhostWolf) морена сегодня день разврата. Бухать опа опа опа па делать какая грусть А тебя бабушка не заругает?
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:34 |
|
| Slut, привет. Как ты?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:34 |
|
| Цитата (Goot) ты часом не под градусам уже ?Просто у вас 23 февраля началось раньше . Он же согласился вернуться в братство.Явно уже хряпнул
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:35 |
|
| Slut, спасибо, хоть кто-то поддержит меня в этой, чисто мужской, компании
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:35 |
|
| Punkasaurus, яж днем с родней а ночь с друзьями
|
|
|
| |
| Slut
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:36 |
|
| Цитата (GhostWolf) Slut, привет. Как ты? Приветики) Та так, с переменным успехом. Пневмония приняла меня в свои отвратные объятья и, кажись, отпускать не собирается ближайшее время) А ты как?
Понравился аватар, сделанный мной? ^_^ Поставь плюсик в репутацию :3 Всех люблю и обожаю, ваша RJ Lex)
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:37 |
|
| GhostWolf, твоя мечта сбылась.Признавайся в любви
|
|
|
| |
| Slut
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:38 |
|
| Цитата (Morena) Slut, спасибо, хоть кто-то поддержит меня в этой, чисто мужской, компании Скрашиваем мужское общество А вообще, куда они без нас заботливых
|
|
|
| |