|
Общение [1]
|
|
| Ghost
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:38 |
|
| Punkasaurus, бро спалил
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:39 |
|
| Цитата (Slut) Скрашиваем мужское общество А вообще, куда они без нас заботливых Да в том то и дело, что абсолютно никуда, и, чтобы они там не говорили - мы для них на первом месте!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Slut
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:41 |
|
| Цитата (Morena) Да в том то и дело, что абсолютно никуда, и, чтобы они там не говорили - мы для них на первом месте! Ну, как и мы без них, если уж честно, тоже никуда
Понравился аватар, сделанный мной? ^_^ Поставь плюсик в репутацию :3 Всех люблю и обожаю, ваша RJ Lex)
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:42 |
|
| слут, да потихоньку, думаю гадаю реально ли влюбится в человека которого слышал но не видел
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:44 |
|
| Цитата (Slut) Ну, как и мы без них, если уж честно, тоже никуда Ну а как по другому. Они для нас все, мы для них все. На том мир и держится!
|
|
|
| |
| Slut
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:45 |
|
| Цитата (GhostWolf) слут, да потихоньку, думаю гадаю реально ли влюбится в человека которого слышал но не видел Ну, у меня так бывало) На прошлом радио, где я вела. Услышала мальчика и влюбилась, потом еще долго общались и даже встречались некоторое время)Добавлено (23.02.2013, 00:45) ---------------------------------------------
и это слАт читается^^
Понравился аватар, сделанный мной? ^_^ Поставь плюсик в репутацию :3 Всех люблю и обожаю, ваша RJ Lex)
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:46 |
|
| Вот все сейчас "бухают" а я чай пью -ну и правильно делаю.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:47 |
|
| Slut, о как жаль не пообщались если что то в аське я ласковый котик
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:48 |
|
| Цитата (GhostWolf) реально ли влюбится в человека которого слышал но не видел Мне это знакомоЦитата (Slut) и это слАт читается^^ Дёрти Слат или не очень?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Суббота, 23 Фев 2013, 00:48 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:49 |
|
| Цитата (GhostWolf) я ласковый котик Вау!
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:50 |
|
| Morena, спалился
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:50 |
|
| Цитата (GhostWolf) я ласковый котик А притворялся монстром и машиной!Обманщик!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:52 |
|
| Punkasaurus, я не обманщик просто этот уин для особых знакомств
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:53 |
|
| Цитата (GhostWolf) для особых знакомств Ну мы уже все поняли для каких это "особых" знакомств..
|
|
|
| |
| Slut
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 00:53 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Дерти Слат или не очень? Охо-хо) Кто-то знает перевод? xD Нууу, когда как) Настроение такое настроение..о, великий Один, как звучало-то пошло)
Цитата (GhostWolf) Slut, о как жаль не пообщались если что то в аське я ласковый котик Та аська была для эфира, все контакты там и остались. Если захочешь пообщаться, то личная 1300938, скайп homo_absolutus
|
|
|
| |