|
Общение [1]
|
|
| Slut
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:39 |
|
| Цитата (Morena) Я больше люблю детективно-психологические триллеры... типа "Кислорода", "Молчания ягнят", "Перелома", "Игры", "Бессоницы"... А довелось видеть "Потрошители" с обворожительным и несравненным Джуд Лоуууу?) От себя могу сказать, что в фильме просто ШИКАРНО подобраны саундтреки)
Понравился аватар, сделанный мной? ^_^ Поставь плюсик в репутацию :3 Всех люблю и обожаю, ваша RJ Lex)
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:40 |
|
| Цитата (GhostWolf) Punkasaurus, расскажи Черт!Придется поэму писать!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Ghost
|
| Goot, фильм не страшный там все на неожиданности закручено
|
|
|
| |
| Morena
|
| Цитата (Punkasaurus) Скукота какая... Кому "Паранормальные явления", а кому "Кислород"...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:42 |
|
| Цитата (Punkasaurus) А довелось видеть "Потрошители" с обворожительным и несравненным Джуд Лоуууу Еще одна фанатка Лоу.Как моя сестра(а актер он так себе)
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:42 |
|
| Цитата (GhostWolf) фильм не страшный там все на неожиданности закручено Тогда тебе тоже советую посмотреть фильм "Мой Кровавый Валентин".Очень классный фильм .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:43 |
|
| Цитата (Slut) А довелось видеть "Потрошители" с обворожительным и несравненным Джуд Лоуууу?) От себя могу сказать, что в фильме просто ШИКАРНО подобраны саундтреки) Саунтреки, действительно супер, но вот когда мы смотрели этот фильм, то с нашими комментариями все превращалось в шутку, и вобщем я не оценила... А Джуд Лоу.. нет, не в моем вкусе..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Slut
|
| Цитата (Punkasaurus) Еще одна фанатка Лоу.Как моя сестра(а актер он так себе) У Потрошителей неожиданная концовка, которую ну никак нельзя предскзать)
Понравился аватар, сделанный мной? ^_^ Поставь плюсик в репутацию :3 Всех люблю и обожаю, ваша RJ Lex)
|
|
|
| |
| Punkasaurus
|
| Цитата (Goot) советую посмотреть фильм "Мой Кровавый Валентин" Goot, тебе заплатили что-ли?
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:44 |
|
| Goot, я уже все что имеется в мире хоррора пересмотрел.
|
|
|
| |
| Slut
|
| Цитата (Morena) Саунтреки, действительно супер, но вот когда мы смотрели этот фильм, то с нашими комментариями все превращалось в шутку, и вобщем я не оценила... А Джуд Лоу.. нет, не в моем вкусе.. Я смотрела в оиночестве) Концовка оставила меня в восторге
|
|
|
| |
| Goot
|
| Цитата (Punkasaurus) тебе заплатили что-ли? Нет просто фильм и вправду классный .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:45 |
|
| Цитата (Slut) У Потрошителей неожиданная концовка, которую ну никак нельзя предскзать) Рейтинг кинокритиков - 22%
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:47 |
|
| Цитата (GhostWolf) я уже все что имеется в мире хоррора пересмотрел. Смотрел видео биографию Джеффа Харди?
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Суббота, 23 Фев 2013, 01:47 |
|
| Цитата (Goot) Нет просто фильм и вправду классный . Это хрень полнейшая.Американская история Х-классный фильм.Тебе проплатили,признайся!
|
|
|
| |