Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:46 |
| Цитата (WWE) Morena, Привет. Как ты? Привет! Рада тебя видеть/слышать ... эмм, как правильно сказать.. У меня все хорошо, сегодня был выходной и от работы, и от учебы .. А ты как?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:46 |
| WWE, привет.
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:47 |
| WWE, привет. Ты как? Я ОХРЕНЕННО! Кстати читал мое сообщение в Личке? Согласен?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:48 |
| Цитата (Punkasaurus) Тебя мне никто не заменит.Morena слишком много интровертит. Не льсти мне.Добавлено (25.02.2013, 21:48) ---------------------------------------------
Цитата (CMPunkKrut) Кстати читал мое сообщение в Личке? Согласен? Чё то ты не доброе замыслил!
ZzZzZz
|
|
| |
Wonkz
| Morena, )) та нормально, как всегда готовлю небольшие обновления на сайте.. (ну оно информационное, не связано с дизайном или еще чем-то)
|
|
| |
Morena
| Цитата (Punkasaurus) Morena, прекращай. Договорились. Полный игнор.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:50 |
| Цитата (WWE) Morena, )) та нормально, как всегда готовлю небольшие обновления на сайте.. (ну оно информационное, не связано с дизайном или еще чем-то) Любое твое информационное объявление несет информационное насыщение масс этого сайта. Надеюсь там хорошие новости..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:50 |
| Цитата (CMPunkKrut) Кстати читал мое сообщение в Личке? Согласен? Кто-то опять хочет власти...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:51 |
| Punkasaurus, нее там про тему.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:52 |
| Цитата (Morena) Договорились. Полный игнор. Не в том смысле прекращай.Цитата (Goot) Не льсти мне. Morena меня теперь игнорит.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 25 Фев 2013, 21:52 |
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:53 |
| Цитата (Punkasaurus) Morena меня теперь игнорит. Ты этого не заслужил.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:54 |
| Punkasaurus, черт, а в каком? Ты ответил прекращай на мое сообщение, где вопрос был поставлен четко и ответ пришел неоднозначный! Блин, похоже я сегодня таки допустила ошибку... Так, ладно вдох-выдох, успокойся... Все проехали, давай оставим разногласия в прошлом..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:55 |
| Цитата (Goot) Ты этого не заслужил. Она всегда так со мной.Еще я не заслужил,чтобы ты болел!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:56 |
| Цитата (Punkasaurus) Еще я не заслужил,чтобы ты болел! После слов Морены я быстро поправлюсь.
ZzZzZz
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 21:56 |
| Цитата (Morena) Любое твое информационное объявление несет информационное насыщение масс этого сайта. Я как Дэмиэн Сэндоу, You're welcome
|
|
| |