Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:26 |
| Цитата (Goot) Лучший в чём? Не важно в чем!Он обещал!Пусть выполняет!Добавлено (25.02.2013, 22:26) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Спасибо за критику, со стороны виднее.. Еще:ты ставишь или две точки,или четыре,но редко три.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:27 |
| Цитата (Punkasaurus) Не важно в чем!Он обещал!Пусть выполняет! Как он тебе выполнять будет ?И чем тебе он докажет ?
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:27 |
| Punkasaurus, я б доказал но ее не видно. И ПризракВолк смотрел форум вот я и написал привет.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:28 |
| Цитата (CMPunkKrut) я б доказал но ее не видно. Кого её?Новую девушку сайта что ли ?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:28 |
| Цитата (Goot) Как он тебе выполнять будет ?И чем тебе он докажет ? Вчера он сказал:"Я лучший в мире"-,но не смог этого доказать и был опозорен.Он пообещал,что сегодня сможет это доказать!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:29 |
| Цитата (Punkasaurus) Вчера он сказал:"Я лучший в мире"-,но не смог этого доказать и был опозорен.Он пообещал,что сегодня сможет это доказать! А ну это всё меняет.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:29 |
| Цитата (CMPunkKrut) Punkasaurus, я б доказал но ее не видно. А мы что?Не люди что ли?Я там тоже присутствовал!
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:30 |
| Punkasaurus, ни ее то нет. Кстати ПризракВолк опять форум смотрит.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:30 |
| Цитата (Punkasaurus) А мы что?Не люди что ли? Мы люди ,а ты вроде Панкозавр.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:32 |
| Цитата (Goot) Мы люди ,а ты вроде Панкозавр. Панкозавр-лучший в мире Панкозавр!Это не требует доказательств.Будем считать,что CMPunkKrut и сегодня капитулировал.
|
|
| |
Ghost
| всем радужных улыбок и любви и походу надо ждать того нового ангела который опозорил CMPunkKrut
|
|
| |
TheMiz
| Punkasaurus, Я Лучший в Мире потому что так говорят родители. Так говорят мои друзья. Я лучший ученик в классе. Я идеально играю в хоккей. Хороший вратарь и т.д.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:34 |
| Цитата (GhostWolf) всем радужных улыбок и любви и походу надо ждать того нового ангела который опозорил CMPunkKrut И я тебя приветствую.Как день ?Ангелов будет много .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:34 |
| GhostWolf, привет!Цитата (CMPunkKrut) Я Лучший в Мире потому что так говорят родители. Ну,это сомнительная оценка.Цитата (CMPunkKrut) Я лучший ученик в классе. Почему пишешь часто с ошибками?Ты опять врешь!
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:35 |
| Punkasaurus, не вру реально лучший
|
|
| |