Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:45 |
| Цитата (Goot) Мои родители так не считают. Сочувствую.Это,наверно,из-за Голдберга...После такого я бы и от собственного сына отказался.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:45 |
| ладно пошел я. Пока. Удачи!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:46 |
| Цитата (Morena) мы не ненавидим тебя Прекрати скрывать свои эмоции!Давайте посмотрим правде в глаза.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:47 |
| Цитата (Punkasaurus) Сочувствую.Это,наверно,из-за Голдберга...После такого я бы и от собственного сына отказался. Смерть моей футболки на его руках.Ещё напульсники чё то долго идут....я даже знаю из за кого .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:47 |
| Цитата (CMPunkKrut) ладно пошел я. Пока. Удачи! "Лучший в мире"нас покинул.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:48 |
| Цитата (CMPunkKrut) ладно пошел я. Пока. Удачи! Punkasaurus, ну вот,ты его обидел......сейчас в подушку плакаться пойдёт.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:49 |
| Цитата (Goot) ..я даже знаю из за кого . Голдберг устроился на почту России?Цитата (Goot) Смерть моей футболки на его руках. Чувак,я сохранил ту картинку,поставил её на рабочий стол.Теперь каждый день угараю.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:49 |
| да ну он ведь лучший в мире а лучшие не рыдают в подушку
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:50 |
| Цитата (Goot) Punkasaurus, ну вот,ты его обидел......сейчас в подушку плакаться пойдёт. Этот сам кого угодно заставит плакать в подушку.Пусть сам прочувствует это на себе.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:51 |
| эх добрый я сегодня
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:51 |
| Цитата (Punkasaurus) Чувак,я сохранил ту картинку,поставил её на рабочий стол.Теперь каждый день угараю. Какою картинку ?
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:52 |
| Цитата (GhostWolf) да ну он ведь лучший в мире а лучшие не рыдают в подушку Он "Лучший в мире" - по рыданию в подушку.Цитата (Goot) Какою картинку ? ХА-ХА-ХА
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:53 |
| Цитата (Goot) Какою картинку ? ты забыл фото голдберга футболочка и надпись ха-ха-ха  Добавлено (25.02.2013, 22:53) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Он "Лучший в мире" - по рыданию в подушку. да и он мастер по выполнению финишера миза
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:54 |
| Цитата (Punkasaurus) Прекрати скрывать свои эмоции!Давайте посмотрим правде в глаза. Ладно, ладно, не буду говорить за всех
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:55 |
| Цитата (GhostWolf) ты забыл фото голдберга футболочка и надпись ха-ха-ха Как же я могу её забыть если сам создал эту хрена тень.
ZzZzZz
|
|
| |