Общение [1]
|
|
Ghost
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:23 |
| Punkasaurus, бро тебя какая муха покусала?
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:27 |
| Народ, какие же вы изобретательные.. прям как Иван Грозный
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:27 |
| Цитата (GhostWolf) Punkasaurus, бро тебя какая муха покусала? Прекрасная арийская муха!!!Расслабься,чувак!Это,очевидно,шутка.Ты же не думаешь,что я серьезно
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:29 |
| Цитата (Punkasaurus) Прекрасная арийская муха!!!Расслабься,чувак!Это,очевидно,шутка.Ты же не думаешь,что я серьезно все кто говорил про третий .... тоже по началу шутили
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:30 |
| Цитата (Morena) Народ, какие же вы изобретательные.. прям как Иван Грозный Он мой кумир в каком то плане .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:32 |
| Goot, понимаю тебя, фантазия у него работала отменно, он был королем фантазии.. в свое время..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:34 |
| Цитата (Morena) он был королем фантазии.. в свое время.. Это для меня отсылка.Цитата (Goot) Он мой кумир в каком то плане . От Горзного,до Гитлера...
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:37 |
| Цитата (Punkasaurus) Это для меня отсылка. Не льсти себе.
Цитата (Punkasaurus) Гитлера... Не понимаю человека, для которого, он мог бы быть кумиром - агрессивный шизофреник с целым набором сексуальных девиаций, маниакально зацикленный на вселенской власти..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:39 |
| Цитата (Morena) агрессивный шизофреник с целым набором сексуальных девиаций, Он детей любил!Давайте не будем порочить честное имя Гитлера!
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:39 |
| Давайте лучше про Мазепу.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:40 |
| Цитата (Morena) Не льсти себе. Я не потерплю преступного ущемления своих прав!
|
|
| |
Ghost
| я придумал себе образ для вселенной WWE не рожденный ребенок КЕЙНА в ужасной маске и коронная фраза ты I'll kill you MY FATHER
|
|
| |
Morena
| Цитата (Punkasaurus) Он детей любил! О, да.. любил..но не еврейских или славянских... любил..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:42 |
| Цитата (GhostWolf) не рожденный ребенок КЕЙНА в ужасной маске и коронная фраза ты I'll kill you MY FATHER Кажется,я видел это в каком-то фильме...Цитата (Morena) О, да.. любил..но не еврейских или славянских... любил.. Их не за что любить(детей в общем).
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:43 |
| GhostWolf, ты со своей фантазией переплюнул Ивана Грозного .
ZzZzZz
|
|
| |