Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:43 |
| Цитата (Punkasaurus) Я не потерплю преступного ущемления своих прав! После этой фразы - уходят..Цитата (GhostWolf) я придумал себе образ для вселенной WWE не рожденный ребенок КЕЙНА в ужасной маске и коронная фраза ты I'll kill you MY FATHER Ха-ха, да уральский крепыш, фантазия у тебя, что надо..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:45 |
| Цитата (Punkasaurus) Кажется,я видел это в каком-то фильме... вселенной WWE это поможет встряхнутся новый фьюид с неизвестно откуда взявшимся не рожденным ребенком самого монстра КЕЙНА  Добавлено (25.02.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Ха-ха, да уральский крепыш, фантазия у тебя, что надо.. а что идея интересная
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:46 |
| Цитата (Morena) После этой фразы - уходят.. В свет мне еще рано...Цитата (Morena) Ха-ха, да уральский крепыш, фантазия у тебя, что надо.. Да!Только ребенок должен быть от Брайана или от Гробовщика(совместно с Кейном,естесна)
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:46 |
| GhostWolf, Иван Грозный со своей фантазией курит в сторонке .
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:48 |
| Цитата (Punkasaurus) Да!Только ребенок должен быть от Брайана или от Гробовщика(совместно с Кейном,естесна) не мистер NO! NO! NO! не катит КЕЙН самое то, плюс еще разборки с гробовщиком это ваще жесть семейка маньяков
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:48 |
| Цитата (Punkasaurus) В свет мне еще рано... На твоей аватарке ты и так в свете... пламени.. как Джон Милтон..
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:51 |
| Цитата (Punkasaurus) Только ребенок должен быть от Брайана или от Гробовщика(совместно с Кейном,естесна) Ты бы еще Эй Джей предложил в качестве матери..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:52 |
| Цитата (Goot) Иван Грозный со своей фантазией курит в сторонке . Боюсь,он сейчас не курит.Его самого курят,за его делишки...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:53 |
| Morena, так не рожденный сын это результат домогательств к ЛИТЕ если не ошибаюсь, но выкидыш и лита с эджем гулять стала
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:54 |
| Цитата (Morena) На твоей аватарке ты и так в свете... пламени.. как Джон Милтон.. Я-английский поэт?Мои старания не пропали даром.
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:54 |
| GhostWolf, о, Тор, с кем эта Лита только не гуляла..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:56 |
| Цитата (Morena) GhostWolf, о, Тор, с кем эта Лита только не гуляла.. но залетела от КЕЙНА, а потом справоцировали выкидыш и все КЕЙН с катушек слетел
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:56 |
| Цитата (Punkasaurus) Я-английский поэт?Мои старания не пропали даром. Не только английским поэт носит такое имя... странно, что ты не узнал..
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:57 |
| GhostWolf, cherchez la femme!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 23:58 |
| Цитата (Morena) Не только английским поэт носит такое имя... странно, что ты не узнал.. Повторенье-мать ученья!(ирония,сарказм)
|
|
| |