Общение [1]
|
|
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:21 |
| Цитата (Morena) Well I must though by something to take you from a mind.. Это тот случай,когда все должно быть точно!Троеточие-значит три точки!Шаг в вправо,шаг в лево-огонь на поражение.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 26 Фев 2013, 00:22 |
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:23 |
| Цитата (Punkasaurus) Это тот случай,когда все должно быть точно!Троеточие-значит три точки!Шаг в вправо,шаг в лево-огонь на поражение. Ты слишком категоричен, просто прийми это как данное..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:23 |
| Цитата (Punkasaurus) GhostWolf, здесь написаны плохие слова о тебе не бро я умею гуглом пользоваться
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:26 |
| Цитата (Morena) Ты слишком категоричен, просто прийми это как данное.. Я принимаю и ломаю палец от злости...Цитата (GhostWolf) не бро я умею гуглом пользоваться Он коряво переводит...Смысл остается не раскрытым.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:28 |
| Цитата (Punkasaurus) Я принимаю и ломаю палец от злости... Твой палец этого не заслужил..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:28 |
| Цитата (Punkasaurus) Он коряво переводит...Смысл остается не раскрытым. я научился понимать по тому что там переводится)
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:30 |
| GhostWolf, не обращай на него внимания, у него наступил период психической активности, он сам не понимает, что говорит...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:32 |
| Цитата (Morena) Твой палец этого не заслужил.. Прощай второй палец... Цитата (GhostWolf) я научился понимать по тому что там переводится) Хм...Эволюция?Darwin was right!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:33 |
| Цитата (Punkasaurus) Хм...Эволюция?Darwin was right! нет логика в универе только гугл и спасает на экзамене по английскому))
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:34 |
| Цитата (Morena) GhostWolf, не обращай на него внимания, у него наступил период психической активности, он сам не понимает, что говорит... Иисусе...Троеточие такое привлекательное.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:34 |
| Цитата (Punkasaurus) Прощай второй палец... Да, ще немного и ты не сможешь печатать сообщение.. Цитата (Punkasaurus) Darwin was right! Darwin was a fool..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:35 |
| как вам мой новый имидж?
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:35 |
| Цитата (Punkasaurus) Иисусе...Троеточие такое привлекательное. Наверное только ты можешь сделать комплимент троеточию, а не девушке...
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:36 |
| Цитата (GhostWolf) как вам мой новый имидж? О, Тор, темные ангелы размножаются...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:37 |
| Цитата (GhostWolf) ет логика в универе только гугл и спасает на экзамене по английскому)) What's Wrong?English, It's easy!Добавлено (26.02.2013, 00:37) --------------------------------------------- GhostWolf, Ангел-гопник? 
|
|
| |