Общение [1]
|
|
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:38 |
| Morena, не ты не правильно растолковала аватар видишь человек одно крыло черное это все злое что в нем, другое белое соответсвенно добро. так и я на перепутьи
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:39 |
| Цитата (GhostWolf) человек одно крыло черное это все злое что в нем, другое белое соответсвенно добро. GhostWolf, я признаю в тебе только Мистерио.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:41 |
| Цитата (Punkasaurus) GhostWolf, я признаю в тебе только Мистерио. бро я сейчас на перепутье стою
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:42 |
| Цитата (GhostWolf) бро я сейчас на перепутье стою Сделай 619.Для этого крылья не нужны!
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:42 |
| Цитата (GhostWolf) человек одно крыло черное это все злое что в нем, другое белое соответсвенно добро. так и я на перепутьи Кейн и Рей.. кто же выйдет из этой схватки победителем.. я бы хотела, чтобы это был...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:43 |
| Цитата (Morena) Кейн и Рей.. кто же выйдет из этой схватки победителем.. я бы хотела, чтобы это был... это будет не рожденный ребенок КЕЙНА)))
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:45 |
| Цитата (Morena) я бы хотела, чтобы это был... Ортон?Опять ты за старое.Добавлено (26.02.2013, 00:45) ---------------------------------------------
Цитата (GhostWolf) это будет не рожденный ребенок КЕЙНА))) Ты его сильно пушишь.Может это ты и есть?
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:47 |
| Цитата (Punkasaurus) Ортон?Опять ты за старое. С чего ты взял?!! НЕТ! Цитата (GhostWolf) это будет не рожденный ребенок КЕЙНА))) Нет, все не так, хотя интрига была... Я бы хотела, чтобы в этой схватке победил ... Женя..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:48 |
| Цитата (Punkasaurus) Ты его сильно пушишь.Может это ты и есть? нет я по габаритам схож с мистерио кстати правда выше его он 168 см я 175
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:49 |
| Цитата (Morena) Я бы хотела, чтобы в этой схватке победил ... Женя.. Зи икс?Какой Женя?Здесь нет Жень,мы под покровом образов.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:50 |
| Цитата (Morena) Я бы хотела, чтобы в этой схватке победил ... Женя.. он победит если победит рей, а так сложно предсказать кто сильнее
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:51 |
| Цитата (GhostWolf) правда выше его он 168 см я 175 Одинаковые имена,одинаковый рост.Что интересно еще одинаковое?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:52 |
| Цитата (Punkasaurus) Одинаковые имена,одинаковый рост.Что интересно еще одинаковое? надеюсь ты не мой брат близнец рожденный на 3 месяца раньше?
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:53 |
| Цитата (Punkasaurus) Одинаковые имена,одинаковый рост.Что интересно еще одинаковое? Панкозавр, какое откровение, я от тебя такого не ожидала.. Цитата (GhostWolf) он победит если победит рей Ну, вот этого то я и ожидала, я просто интуитивно чувствовала, что Рей это настоящий ты..
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 00:54 |
| Цитата (GhostWolf) надеюсь ты не мой брат близнец рожденный на 3 месяца раньше? Попахивает бразильским сериалом...осталось подобрать подходящую музыку...Добавлено (26.02.2013, 00:54) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Панкозавр, какое откровение, я от тебя такого не ожидала.. Не долго ты продержалась.Где откровение?
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 26 Фев 2013, 00:54 |
|
| |