|
Общение [1]
|
|
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 01:16 |
|
| Цитата (GhostWolf) нет уж спасибо я всегда когда клон начинался к друзьям сматывался Чувак,ты многое пропустил.9-8лет назад он был неплох
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 01:19 |
|
| Цитата (GhostWolf) нет уж спасибо я всегда когда клон начинался к друзьям сматывался То есть, Рабыню Изауру и Санта Барбару ты смотрел, а когда начинался Клон ты к друзьям уходил?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 01:22 |
|
| ладно всем пока и спокойной ночи завтра очередной сложный день и веселый вечер у меня спор который должен выиграть это кто сильнее на кону будут ли у меня с одной девушкой серьезные отношения или нет
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 01:23 |
|
| Цитата (Morena) То есть, Рабыню Изауру и Санта Барбару ты смотрел, а когда начинался Клон ты к друзьям уходил? Попался.Будем звать тебя "Крузом Кастильо" :D  Добавлено (26.02.2013, 01:23) --------------------------------------------- GhostWolf, пока.Удачи 
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 26 Фев 2013, 01:23 |
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 01:25 |
|
| Цитата (Morena) То есть, Рабыню Изауру и Санта Барбару ты смотрел, а когда начинался Клон ты к друзьям уходил? да так как санта барбара шла с утра и бабушка ее не пропускала и я просыпался, и к тому же клон этот самый последний бразильский сереал который если не ошибаюсь начался 2005 году
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 01:25 |
|
| GhostWolf, удачи, Казанова
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 01:26 |
|
| Цитата (GhostWolf) GhostWolf, пока.Удачи что за скептицизм бро?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
|
| Цитата (GhostWolf) последний бразильский сереал который если не ошибаюсь начался 2005 году Да,он последний был.Потом пошел полный российский понос.
|
|
|
| |
| Ghost
|
| Цитата (Morena) удачи, Казанова я не казанова просто ищу одну но пока не получилось ее найти
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 01:27 |
|
| Цитата (Punkasaurus) что за скептицизм бро? Я удачи тебе пожелал!Где пистицизм?
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 01:28 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Я удачи тебе пожелал!Где пистицизм? вот в этом смайле
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 01:29 |
|
| Цитата (GhostWolf) просто ищу одну но пока не получилось ее найти Хватит находить наши сходства,а то я и правда подумаю,что ты мой брат-близнец  Добавлено (26.02.2013, 01:29) ---------------------------------------------
Цитата (GhostWolf) вот в этом смайле Это подмигивающий смайл!Это же не пистицидный смайл!
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 01:29 |
|
| Цитата (GhostWolf) я не казанова просто ищу одну но пока не получилось ее найти Так он тоже искал ту одну.. но так и не нашел..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 01:31 |
|
| Цитата (Morena) Так он тоже искал ту одну.. но так и не нашел.. Нет.Не так!Он нашел одну,потом еще одну,потом еще одну...
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 01:32 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Хватит находить наши сходства,а то я и правда подумаю,что ты мой брат-близнец да а вспомнить с чего все начиналось просто имя и возраст одинаковый и понеслась
|
|
|
| |