Общение [1]
|
|
Ghost
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:35 |
| Цитата (Goot) И я тебя приветствую.Как день ?Ангелов будет много . день жесть на курсы ГО и ЧС меня отправили так что мозг от инфы кипит, а прошел всего один день из недели, сам как?
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:36 |
| Цитата (CMPunkKrut) Я Лучший в Мире потому что так говорят родители. Так говорят мои друзья. Я лучший ученик в классе. Я идеально играю в хоккей. Хороший вратарь и т.д. Хочешь сказать что по этим параметром ты Лучше Эйнштейна и Далай-лама ?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:36 |
| Цитата (Punkasaurus) Еще:ты ставишь или две точки,или четыре,но редко три. В этом тоже есть свой смысл.. вот видишь, опять! CMPunkKrut, не зазнавайся, что ты лучший могут сказать многие, но лишь немногие скажут тебе истинную правду..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:37 |
| GhostWolf, привет..
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:38 |
| Цитата (GhostWolf) день жесть на курсы ГО и ЧС меня отправили так что мозг от инфы кипит, а прошел всего один день из недели, сам как? Я отлично то ко заболел очень сильно .Панкозавр даже переживает.
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:38 |
| Цитата (Morena) но лишь немногие скажут тебе истинную правду.. Да,чувак!Так и есть.Смирись,мы все тебя ненавидим.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:39 |
| Morena, как настроение? Цитата (Goot) Я отлично то ко заболел очень сильно .Панкозавр даже переживает. бро вот и тебя свалила болезнь выздоравливай быстрее
|
|
| |
TheMiz
| Morena, хорошо. С ними на эту тему лучше не разговаривать.
|
|
| |
Punkasaurus
| Цитата (Goot) Я отлично то ко заболел очень сильно .Панкозавр даже переживает. Это я тебя заразил.Прости...
|
|
| |
Goot
| Цитата (CMPunkKrut) Я Лучший в Мире потому что так говорят родители А мои родители говорят что я лентяй .
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:40 |
| а кстати интересно получится панкозавр нашел свою дъяволицу я возможно ангела
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:41 |
| Цитата (CMPunkKrut) Morena, хорошо. С ними на эту тему лучше не разговаривать. На эту тему разговаривай с родителями.Они всегда будут считать тебя лучшим,даже если это не так.
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:42 |
| Цитата (Punkasaurus) Они всегда будут считать тебя лучшим,даже если это не так. Мои родители так не считают.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:43 |
| CMPunkKrut, мы не ненавидим тебя, просто хотим сказать, что не нужно слепо верить всем хорошим словам сказанным в твой адрес.. GhostWolf, да, интересно получается..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 25 Фев 2013, 22:43 |
| Цитата (Punkasaurus) На эту тему разговаривай с родителями.Они всегда будут считать тебя лучшим,даже если это не так. для каждого родителя его ребенок самый лучший в мире так что не стоить это трубить на всю округу
|
|
| |