Общение [1]
|
|
TheMiz
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 21:49 |
| Goot, думаю Икс Бокс 360 там в комплекте сенсор движений есть. А в Плэй Стейшоне там есть палка и камера которая сканирует только эту палку и игры на эту палку только теннис гольф бейсбол и т.д. А на сенсоре движений очень много игр включая WWE
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 21:51 |
| Цитата (Goot) Друзья познаются в биде. Хаха...Когда я голосовал,то было 2 человека
Добавлено (26.02.2013, 21:51) --------------------------------------------- Цитата (CMPunkKrut) думаю Икс Бокс 360 там в комплекте сенсор движений есть. А в Плэй Стейшоне там есть палка и камера которая сканирует только эту палку и игры на эту палку только теннис гольф бейсбол и т.д. А на сенсоре движений очень много игр включая WWE Kinect и Move - развлечение для домохозяек.
Goot,скоро выйдут новые консоли:сейчас покупать старые - нет смысла.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 26 Фев 2013, 21:52 |
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 21:51 |
| Punkasaurus, он у меня полетела я я её сдал .Успел то ко в MK 9 погамать и всё ,так что оценит я её не успел .
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 21:53 |
| всем добра ^_^
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 21:53 |
| Цитата (Punkasaurus) Goot,скоро выйдут новые консоли:сейчас покупать старые - нет смысла. Очень много классных игрушек вышла на эти консоли ,и нет гарантии что на новые консоли пойдут старые игры .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 21:54 |
| Цитата (GhostWolf) я не спиваюсь. я пью редко но метко и этих редко с каждым разом все меньше и пью все меньше и меньше Это было не в твой адрес.У нас в стране одни алкаши.Лучше пусть играют,чем бухают.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 21:55 |
| Цитата (Punkasaurus) Это было не в твой адрес.У нас в стране одни алкаши.Лучше пусть играют,чем бухают. пускай работают чем играют время зря прожигают и жизнь как и алкаши и наркоманы
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 21:55 |
| Цитата (Goot) Очень много классных игрушек вышла на эти консоли Я играю с четырех лет:игры сейчас - дерьмо полное.Цитата (Goot) нет гарантии что на новые консоли пойдут старые игры . Не пойдут.Я даю гарантию.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 21:58 |
| Ребят я ужасно делаю аватары?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 21:58 |
| Цитата (GhostWolf) пускай работают чем играют Они сначала работают,потом бухают.Цитата (GhostWolf) зря прожигают и жизнь Все прожигают жизнь.Ты сидишь здесь и прожигаешь ее.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 21:59 |
| Цитата (Punkasaurus) Я играю с четырех лет:игры сейчас - дерьмо полное. да куда делся старый добрый марио, соник, первый мортал комбат на денди
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 21:59 |
| Цитата (CMPunkKrut) Ребят я ужасно делаю аватары? Давно было пора узнать правду.Вэ труф а сет ми фри.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:00 |
| Punkasaurus, новые консольки будут стоить бешеных денег ,а я хотел купить PS3 и поиграть в тот же WWE'13 ,MK9,и прочие вкусности . Добавлено (26.02.2013, 22:00) ---------------------------------------------
Цитата (CMPunkKrut) Ребят я ужасно делаю аватары? Гифки -приемлемо,аватары- да ужасно .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:02 |
| Цитата (Goot) Punkasaurus, новые консольки будут стоить бешеных денег ,а я хотел купить PS3 и поиграть в тот же WWE'13 ,MK9,и прочие вкусности . Это того не стоит,хотя я купил Слим 320 Gb за 7 тысяч и прошил ее.О потраченных не жалею.Я ее могу продать дороже.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:04 |
| Goot, Блин хареее я аватары делаю хорошо а не ужасно. :"(
|
|
| |