Общение [1]
|
|
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:05 |
| Цитата (Punkasaurus) Это того не стоит,хотя я купил Слим 320 Gb за 7 тысяч и прошил ее.О потраченных не жалею.Я ее могу продать дороже. я вот тоже начал подумывать консоль прикупить но вот в теперешних обстоятельствах думаю не стоит. куплю потом что нибудь своему ребенку в будующем и буду с ним играть
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:05 |
| Цитата (CMPunkKrut) Goot, Блин хареее я аватары делаю хорошо а не ужасно. :"( Голосование говорит обратное.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:06 |
| CMPunkKrut, ты просто пишешь имя пользователя на картинке с рестлером -это очень легко сделать и это выглядеть ужаааасно .
ZzZzZz
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:06 |
| Голосование это вы там голлсовали больше не кто
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:07 |
| Я так и не решил покупать PS3 или нет .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:07 |
| Цитата (GhostWolf) но вот в теперешних обстоятельствах думаю не стоит Игры кончились...Итс реал лайф.Тайм ту грув ап.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:09 |
| Цитата (Punkasaurus) Игры кончились...Итс реал лайф.Тайм ту грув ап. да теперь не до игр реал важнее теперь
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:09 |
| Я всё же буду покупать PS3 и можно вас попросить назвать все возможные плюсы моего решения .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:10 |
| Цитата (Goot) Я так и не решил покупать PS3 или нет . А что думают твои родители?На какую сумму ты расчитываешь?Хочешь ли ты прошивать ее?
У меня миллениум.
|
|
| |
TheMiz
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:10 |
| Гут а что еще надо???? Самому что ль рисовать? Эффекты? Могу добавлять. Анимацию? Тоже могу. Ну вот сам скажи мне что нужно?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:11 |
| Цитата (Goot) Я всё же буду покупать PS3 и можно вас попросить назвать все возможные плюсы моего решения . PS3 это уже плюс сам по себе прошел второй и третий анчартед которые эксклюзивно для PS делают до сих пор под впечатлением
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:13 |
| Цитата (GhostWolf) прошел второй и третий анчартед которые эксклюзивно для PS делают до сих пор под впечатлением Второй - шедевр.Третий - провал.
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:14 |
| Цитата (CMPunkKrut) Гут а что еще надо???? Самому что ль рисовать? Эффекты? Могу добавлять. Анимацию? Тоже могу. Ну вот сам скажи мне что нужно? Вот именно .Эффекты это не заменимая часть .
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:15 |
| Цитата (Punkasaurus) Третий - провал. согласен на все 100%
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 22:15 |
| Цитата (Punkasaurus) PS3 это уже плюс сам по себе Неровня PS1 и PS2.
|
|
| |