Общение [1]
|
|
Goot
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:10 |
| Всем пока и спокойной ночи.Феодал Моркови всё равно классный. Добавлено (26.02.2013, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата (GhostWolf) где ро ептать Сегодня ночью или завтра с утра .
ZzZzZz
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:10 |
| Цитата (Morena) но не вылитый... Вах,вах!Поисле такиех силов я болише нимагу танцывать лэзгиника.Вах,вах.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:13 |
| Цитата (Punkasaurus) Вах,вах!Поисле такиех силов я болише нимагу танцывать лэзгиника.Вах,вах. Ты начинаешь немного раздражать..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:14 |
| Цитата (Goot) Всем пока и спокойной ночи. Спокойной ночи.Отпусти Барака,я прошу тебя.
|
|
| |
Morena
| Цитата (GhostWolf) где ро ептать Тише, успокойся... все будет, но после.. подожди...
|
|
| |
Ghost
| Morena, чем занята?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:15 |
| Цитата (Morena) Ты начинаешь немного раздражать.. Ох...простите...я удаляюсь...
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:18 |
| Цитата (GhostWolf) Morena, чем занята? Жду сообщение от тебя... читаю книгу... удивляюсь Панкозавру.. Цитата (Punkasaurus) Ох...простите...я удаляюсь... Твой сарказм искрометен, как всегда...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:20 |
| Цитата (Morena) Жду сообщение от тебя... читаю книгу... удивляюсь Панкозавру.. что за книгу читаешь? я уже перестал удивляться
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:23 |
| Цитата (GhostWolf) что за книгу читаешь? я уже перестал удивляться Он меня еще иногда интригует своей непосредственностью и восприимчивостью.. Читаю Я.Л. Вишневского "Приток крови".
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:26 |
| эх что то никто кроме нас не флудит
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:29 |
| Цитата (GhostWolf) эх что то никто кроме нас не флудит Мистер Панкозавр, обиделся на меня.. прямо, как я на него, когда-то.. Ну ничего, двое тоже могут нафлудить, будь здоров... А ты не на работе? И как там твое важное дело, спор, что ли?.. Если не хочешь можешь не отвечать..
|
|
| |
Goot
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:32 |
| Я понял что меня вылечит.!
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:32 |
| Цитата (Morena) А ты не на работе? И как там твое важное дело, спор, что ли?.. Если не хочешь можешь не отвечать.. я на работе. важное дело отменить пришлось света днем небыло дома так что все сорвалось. у тебя кстати как с учебой и работой?
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 26 Фев 2013, 23:36 |
| Цитата (Goot) Я понял что меня вылечит.! Поделишься панацеей? Цитата (GhostWolf) у тебя кстати как с учебой и работой? сегодня сдала последний экзамен.. 6 марта государственный экзамен, а потом защита диплома и все.. поступление на пятый курс.. Выходная до понедельника.. а это значит сон, сон и еще раз сон..
|
|
| |