Общение [1]
|
|
Goot
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:08 |
| Цитата (GhostWolf) читала джерико? книгу клайва? Не много жутковатые книги.В Лавкрафте есть поэзия ,а в "Джерико" жуть что собственно и красит книгу .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:08 |
| Цитата (GhostWolf) в мафию не играл? это интелектуальная игра такая где мирные жители и мафия борются пытаются выявить кто есть кто Ох, как мы в нее играли в поезде Симферополь-Харьков... 40 человек... целый вагон наш.. 3 часа ночи.. проводник в шоке.. много сидра тогда было выпито...
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:09 |
| Цитата (Morena) Нет, только слышала, что есть такая игра, сценарий к которой он написал.. Игра вообще не очём ,книга интересней.
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:09 |
| Цитата (Morena) Иерихонский спецназ? Нет, только слышала, что есть такая игра, сценарий к которой он написал.. братишка мой вроде играл в нее, а может и нет, не помню... а ты? читал и играл. атмосферно очень там по многим эпохам от наших дней до НАЧАЛА мироздания
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:10 |
| А Ро будет? Кто нить в курсе?
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:10 |
| Цитата (GhostWolf) в мафию не играл? это интелектуальная игра такая где мирные жители и мафия борются пытаются выявить кто есть кто Всё вспомнил.В школе играем.Добавлено (27.02.2013, 00:10) ---------------------------------------------
Цитата (Estrendor) А Ро будет? Кто нить в курсе? Будет торрент завтра с утра.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:13 |
| Цитата (GhostWolf) там по многим эпохам от наших дней до НАЧАЛА мироздания Да, да, точно римские легионеры, фашисты... обычный бой и сверхестественные возможности... было дело, играл братишка..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:16 |
| эх скорей бы торент вышел завтра чтоб в 5 приехать домой и сразу ро ^_^
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:17 |
| Clive Barker's Jericho Добавлено (27.02.2013, 00:17) ---------------------------------------------
Цитата (GhostWolf) эх скорей бы торент вышел завтра чтоб в 5 приехать домой и сразу ро Ты на английском смотришь или от 545тв
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:19 |
| Goot, еще мне нравится у него книга крови и восставший из ада Добавлено (27.02.2013, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Ты на английском смотришь или от 545тв я русскую версию жду яж говорил картотеку для будующего создаю. сына или дочь приобщать буду тайком от жены
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:20 |
| Цитата (GhostWolf) сына или дочь приобщать буду тайком от жены А представляешь жена такая же будет.. ох, бедные дети, еще рестлерами станут..
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:21 |
| GhostWolf, очень классные книги.У него ещё книга тоже классная то ли легион тьмы то ли клан тьмы ......в общем книга тоже классная .
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:21 |
| Цитата (Morena) А представляешь жена такая же будет.. ох, бедные дети, еще рестлерами станут.. я буду только рад ведь я им так и не стал и уже не стану
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:23 |
| Цитата (GhostWolf) я буду только рад ведь я им так и не стал и уже не стану НФР тебе в помощь .
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:23 |
| Цитата (GhostWolf) я буду только рад ведь я им так и не стал и уже не стану Поздно спохватился...
|
|
| |