Общение [1]
|
|
Ghost
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:24 |
| Morena, нет у меня травма позвоночника была серьезная так что я и пытаться не стал
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:26 |
| Цитата (GhostWolf) Morena, нет у меня травма позвоночника была серьезная так что я и пытаться не стал Сочувствую..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:28 |
| Цитата (Morena) Сочувствую.. все норм теперь можно сказать восстановили позвоночник, но теперь боли в пояснице мучают. ладно не будем о грустном
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:29 |
| Цитата (GhostWolf) ладно не будем о грустном Да, точно, зачем расстраиваться..
|
|
| |
Goot
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:32 |
| GhostWolf, ну ты прям Эдж.
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:33 |
| Ой, ребятки, спать охота - жуть... пошла, а то утром будет очень тяжко встать.. спокойной ночи всем..
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:45 |
| Цитата (Morena) Да, точно, зачем расстраиваться.. я кстати еще один образ придумал))) Дитя чернобыля или там можно подредактировать. короче фишка такая меня объявляют я выхожу в шинели времен 80-х в противогазе с обрезаным носом куда касета фильтра ставится)) в руках флаг ссср. начинает играть и я начинаю свой марш к рингуДобавлено (27.02.2013, 00:38) --------------------------------------------- Morena, спокойной ночи  Добавлено (27.02.2013, 00:45) --------------------------------------------- эх все ушли 
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:53 |
| Цитата (GhostWolf) эх все ушли Не надо было говорить о книгах.От этого всем спать захотелось.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:53 |
| Цитата (Punkasaurus) Не надо было говорить о книгах.От этого всем спать захотелось. они первые начали я просто подхватил и поехало
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:54 |
| Цитата (GhostWolf) они первые начали я просто подхватил и поехало Да,да...Ты сам виноват!Зачем ты читал?Ты подвел братство
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:56 |
| Цитата (Punkasaurus) Да,да...Ты сам виноват!Зачем ты читал?Ты подвел братство ну баркер мой любимый писатель
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:57 |
| Цитата (GhostWolf) ну баркер мой любимый писатель В Джерико играл?Неплохая игра была.
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:58 |
| Цитата (Punkasaurus) В Джерико играл?Неплохая игра была. играл и читал и еще много других книг его прочитал и фильмов пересмотрел
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 00:59 |
| Цитата (GhostWolf) играл и читал и еще много других книг его прочитал и фильмов пересмотрел Так вот откуда взялась твоя любовь к ужасам...кодекс готов?
|
|
| |
Ghost
| Дата: Среда, 27 Фев 2013, 01:01 |
| Цитата (Punkasaurus) кодекс готов? завтра займусь сегодня эллектричества дома не было а в ручную писать не варик
|
|
| |