|
Общение [1]
|
|
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:11 |
|
| Цитата (Morena) И кто из нас интересно в игры играет... У меня нет слов... Задаешь такой вопрос и продолжаешь играть...В этом ты - мастер.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:15 |
|
| Цитата (Punkasaurus) В этом ты - мастер. У меня был великолепный учитель..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:18 |
|
| Цитата (Morena) У меня был великолепный учитель.. Ярузельский?Добавлено (28.02.2013, 23:18) ---------------------------------------------
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:19 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Ярузельский? Нет, его фамилия... уже не помню, вроде связана со швейным делом, с портными... черт, забыла... ну вообщем это он...
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:22 |
|
| Цитата (Morena) Нет, его фамилия... уже не помню, вроде связана со швейным делом, с портными... черт, забыла... ну вообщем это он... Не представляю,о чем ты говоришь...Может это он?
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:24 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Не представляю,о чем ты говоришь...Может это он? Кравчук... похоже но не он... ну ладно, разве это так важно? Забудь..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:27 |
|
| Цитата (Morena) разве это так важно? Забудь.. Ты всегда ищешь самый простой путь...Забудь...прикинуться "дурочкой"...всадить н...
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Четверг, 28 Фев 2013, 23:30 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:30 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Ты всегда ищешь самый прстой путь...Забудь...прикинуться "дурочкой"...всадить н... Человек, по своей природе, в любой ситуации склонен искать самый легкий путь. Это аксиома. А вот н.. я никому никогда не всаживала.. это не мой стиль..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:33 |
|
| Цитата (Morena) это не мой стиль.. Твой стиль - морочить другим людям голову.Издеваешься,а потом делаешь вид:"Ой,я такая дурочка.Я ничего не понимаю".
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:35 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Твой стиль - морочить другим людям голову.Издеваешься,а потом делаешь вид:"Ой,я такая дурочка.Я ничего не понимаю". Я издеваюсь? Это надо мной издевается мой учитель, а я лишь пытаюсь не отставать от него, вот и все..
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:37 |
|
| "I hear voices in my head They council me They understand They talk to me........"
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:39 |
|
| Цитата (Morena) Это надо мной издевается мой учитель Что я тебе такого сделал?Я просто попросил не держать меня за идиота.Добавлено (28.02.2013, 23:39) --------------------------------------------- Goot, Какой вапёр пердатор тебя укусил?
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:40 |
|
| Цитата (Goot) "I hear voices in my head They council me They understand They talk to me........" I see darkness falling I hear voices calling I feel justice crawling I see faith has fallen..
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:40 |
|
| Punkasaurus, Это для Morena . А вот для тебя. "All I ever wanted was destiny to be fulfilled It is in my hands I must not fail and I must not fall
Even through the darkest days This fire burns always This fire burns always"
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:42 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Что я тебе такого сделал?Я просто попросил не держать меня за идиота. Я никогда не держала тебя за идиота, ты сам себе это придумал, а я теперь виновата.. Знаешь, что дорогой, а ты не слишком много о себе возомнил, корона не жмет, случайно?..
|
|
|
| |