|
Общение [1]
|
|
| Goot
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:44 |
|
| Я вас призываю к спокойствию .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:46 |
|
| Цитата (Goot) Я вас призываю к спокойствию . Жить в спокойствии - неинтересно!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:49 |
|
| Цитата (Morena) Жить в спокойствии - неинтересно Отдохнуть от интересного тоже не помешает .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:50 |
|
| Цитата (Goot) Отдохнуть от интересного тоже не помешает . Не согласна...
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:51 |
|
| Цитата (Morena) Не согласна... Отдыхать надо то всего .Или он скоро надоест .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:53 |
|
| Цитата (Goot) Или он скоро надоест . Кто? Что?
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:54 |
|
| То что тебе интересно .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:58 |
|
| Цитата (Morena) корона не жмет, случайно?.. В самый раз.Она сидит,как влитая. Цитата (Morena) Я никогда не держала тебя за идиота Из твоих писем я понял иное...Добавлено (28.02.2013, 23:58) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Я вас призываю к спокойствию . Я спокоен,просто хотел все прояснить,но Морена взялась за старое...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:59 |
|
| Цитата (Goot) То что тебе интересно . То что мне интересно, не надоест мне а-priori никогда.. Цитата (Punkasaurus) Из твоих писем я понял иное... Ох, какие мы, ваше величество, впечатлительные и ранимые... а, главное, вы умеете такое нафантазировать, что и на голову не натянешь
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Четверг, 28 Фев 2013, 23:59 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Морена взялась за старое... А кто ее подталкивает к этому? А?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 00:04 |
|
| Цитата (Morena) вы умеете такое нафантазировать К сожалению,все слишком очевидно и фантазировать не надо... Цитата (Morena) что и на голову не натянешь Зато меня ты натягиваешь,как пожелаешь.Это меня и печалит.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 00:06 |
|
| Цитата (Punkasaurus) ЦИТАТА (MORENA) вы умеете такое нафантазировать К сожалению,все слишком очевидно и фантазировать не надо... ЦИТАТА (MORENA) что и на голову не натянешь Зато меня ты натягиваешь,как пожелаешь.Это меня и печалит. У меня начинается истерика... Давай оставим эту тему и поговорим о чем нибудь другом, а?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 00:08 |
|
| Цитата (Morena) поговорим о чем нибудь другоам, а? Что ты думаешь о нападении Германии на Польшу?
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 00:14 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Что ты думаешь о нападении Германии на Польшу? Польша стала пушечным мясом, вот, что я думаю! У нее ,после Белоруссии, самая трагическая история на это время сложилась.. И вообще, все нападения Германии, на какие-то страны, я считаю проявлением скрытой шизофрении у человека, имеющего, кроме этого, навязчивую идею чистоты рассы и целый букет сексуальных девиаций. Такой человек не может быть адекватным, а неадэкватных людей, делающих такие вещи, я и вовсе презираю. Вот такое у меня мнение.
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 00:37 |
|
| Цитата (Morena) Вот такое у меня мнение. У тебя на все есть свое мнение?
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 01 Мар 2013, 00:53 |
|
|
| |