|
Общение [1]
|
|
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 01:56 |
|
| Цитата (Morena) Всем спокойной ночи! Цитата (Morena) Всем спокойной ночи! Цитата (Morena) Всем спокойной ночи! Довольно четкое прощание...ммм...очередное непонимание...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 01:59 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Довольно четкое прощание...ммм...очередное непонимание... Да, мы с каждым днем стали понимать друг друга все меньше.. жаль..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 02:00 |
|
| Цитата (Morena) Да, мы с каждым днем стали понимать друг друга все меньше.. жаль.. Прощай Морена.Это не значит,что я с тобой прощаюсь.Я просто вам ответил.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 02:06 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Я просто вам ответил. Я не люблю прощаний, господин Панкозавр, они нагоняют тоску..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 02:08 |
|
| Цитата (Morena) они нагоняют тоску.. А что ты любишь?Что не нагоняет на тебя тоску?Может мне тебе тоже загадку загадать?
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 02:10 |
|
| Цитата (Punkasaurus) А что ты любишь?Что не нагоняет на тебя тоску? Музыка.. моя панацея.. фильмы и книги.. это я люблю, ну еще своих кошек.. и прочие вещи.. Цитата (Punkasaurus) Может мне тебе тоже загадку загадать? Такую же как в прошлий раз?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 02:11 |
|
| Цитата (Morena) Такую же как в прошлий раз? Хочешь или нет?
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 02:14 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Хочешь или нет? Ты еще справшиваешь?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 02:15 |
|
| Morena, вот мой рабочий стол.Что не так?
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 01 Мар 2013, 02:57 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 02:22 |
|
| Мне не нравится твое расположение иконок, мне не нравится местонахождения твоей корзины.. и вообще он у тебя мрачный.. а еще у тебя иконка одной из программ изображена на картинке.. и есть две одинаковых иконки одной и той же программы..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 02:23 |
|
| Цитата (Morena) Мне не нравится твое расположение иконок, мне не нравится местонахождения твоей корзины.. и вообще он у тебя мрачный.. а еще у тебя иконка одной из программ изображена на картинке.. и есть две одинаковых иконки одной и той же программы.. Это анализ.А что не так?
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 02:26 |
|
| Цитата (Punkasaurus) у тебя иконка одной из программ изображена на картинке.. и есть две одинаковых иконки одной и той же программы.. я заметила вот это.. и у тебя разве разница с московским временем только 1 час?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 02:30 |
|
| Цитата (Morena) я заметила вот это.. Ты должна была сказать,что не так со мной!И Почему мне нравятся такие женщины.Добавлено (01.03.2013, 02:30) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) московским временем только 1 час? Нет,сделал 1 час назад.Я по Москве живу.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 02:31 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Ты должна была сказать,что не так со мной!И Почему мне нравятся такие женщины. Я же сказала - у тебя рабочий стол мрачный, на нем брюнетка с очень агрессивным макияжем.. ты любишь готок? Панкозавр, ну ты и даешь...
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 02:32 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Нет,сделал 1 час назад.Я по Москве живу. Я и думаю, что такого быть не может...
|
|
|
| |