|
Общение [1]
|
|
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 02:59 |
|
| Цитата (Punkasaurus) у тебя их 10 что ли? Нет, три..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:01 |
|
| Цитата (Morena) Нет, три.. Брррруух...холодно...посмотрел -21.Зачем тебе так много кошек?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:03 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Зачем тебе так много кошек? Я люблю кошек, вообще я люблю всех животных, но кошек особенно...
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:05 |
|
| Цитата (Morena) Я люблю кошек, вообще я люблю всех животных, но кошек особенно... Ну,я тоже кошек люблю,но 3!Это странно,ты сумасшедшая кошатница?У меня одна кошка и ей 12 лет.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:08 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Это странно,ты сумасшедшая кошатница? Будь у меня достаточно денег и территории, у меня был бы целый приют для животных... ну три кошки, это не так уж и много..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:11 |
|
| Цитата (Morena) ну три кошки, это не так уж и много.. Ты работаешь,ты учишься.Они постоянно одни.Приходишь ,а весь дом загажен,наверное.
Не так уж много???
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:14 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Ты работаешь,ты учишься.Они постоянно одни.Приходишь ,а весь дом загажен,наверное. Ну и что, что я работаю и учусь? Я живу не одна и они не одни. Я всегда меняю им туалет, поэтому в доме у меня чисто..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:16 |
|
| Morena, я совсем замерз.Руки потрескались.Пойду "одену валенки".Пока.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:17 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Morena, я совсем замерз.Руки потрескались.Пойду "одену валенки".Пока. Ты, что на улице?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:20 |
|
| Цитата (Morena) Ты, что на улице? Нет,но компьютер на подоконнике стоит.Зима теплая выдалась:около 0 было стабильно,а сегодня подморозило.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:22 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Нет,но компьютер на подоконнике стоит.Зима теплая выдалась:около 0 было стабильно,а сегодня подморозило. Ничего себе подморозило -21 . У меня сегодня днем было +9, а сейчас -1 - вот это подморозило..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:24 |
|
| Цитата (Morena) Ничего себе подморозило -21 . У меня сегодня днем было +9, а сейчас -1 - вот это подморозило.. Это из-за моря.Ветер поменялся на холодный(с океана).Так всегда было,но зима теплая получилась.Я даже зимнюю куртку не надевал.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 01 Мар 2013, 03:25 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:27 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Это из-за моря.Ветер поменялся на холодный(с океана).Так всегда было,но зима теплая получилась.Я даже зимнюю куртку не надевал. Да, погода конечно капризничает.. О чем ты мне еще поведаешь?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:29 |
|
| Цитата (Morena) О чем ты мне еще поведаешь? Сосули прекрасно свисают с моего носа.Блин!Мои руки выглядят ужасно!Как у солистки группы "Рефлекс"
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 01 Мар 2013, 03:30 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:33 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Сосули прекрасно свисают с моего носа.Блин!Мои руки выглядят ужасно!Как у солистки группы "Рефлекс" Сосульки это прекрасно, мне они всегда нравились. А на украинском сосульки звучат так - "бурульки" (бурУлькы)
|
|
|
| |