|
Общение [1]
|
|
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:37 |
|
| Цитата (Morena) Сосульки это прекрасно, мне они всегда нравились. Это и правда прекрасно.Даже тогда,когда они метр в длину.Падают тебе на голову и уничтожают её,как арбуз.Меня на днях чуть не зашибла.Теперь хожу лицом в небо
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 01 Мар 2013, 03:38 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:39 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Это и правда прекрасно.Даже тогда,когда они метр в длину.Падают тебе на голову и уничтожают её,как арбуз.Меня на днях чуть не зашибла.Теперь хожу лицом в небо А ты ходи подальше от зданий.. и смотри вверх..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:41 |
|
| Цитата (Morena) А ты ходи подальше от зданий.. и смотри вверх.. Боюсь,я обречен:сосули объявили на меня охоту и нет мне спасения...
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 01 Мар 2013, 03:42 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:43 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Боюсь,я обречен:сосули объявили на меня охоту и нет мне спасения... Не бідкайся так, все буде добре, їм вже не довго залишилось існувати...
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:46 |
|
| Цитата (Morena) їм вже не довго залишилось існувати... От этого мне еще больше не по себе.Такое ощущение,что ты собираешь заговор украинских бурулек(против меня)
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:47 |
|
| Цитата (Punkasaurus) От этого мне еще больше не по себе.Такое ощущение,что ты собираешь заговор украинских бурулек(против меня) Не, я собираю заговор против российских бурулек
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:51 |
|
| Цитата (Morena) Не, я собираю заговор против российских бурулек Вах,вах.Так и до международного конфликта сосулек-бурулек(и из-за этого и цибули придумали украинский язык?) недалеко.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 01 Мар 2013, 03:52 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 03:55 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Вах,вах.Так и до международного конфликта сосулек-бурулек(и из-за этого и цибули придумали украинский язык?) недалеко. Ну не знаю А ты слушал "Вище неба"?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 04:00 |
|
| Для меня украинские песни - приятный набор звуков,которые я не понимаю.А ну лягай у лiжко! - Ложись в постель! Как такое можно понять?
Да,я слушаю(иногда)Океан.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 04:04 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Для меня украинские песни - приятный набор звуков,которые я не понимаю.А ну лягай у лiжко! - Ложись в постель! Как такое можно понять? А ну лягай у лiжко! Точнее будет - А ну, как ложись в постель! "Вище неба" - моя любимая песня у ОЕ, а еще "Сьюзи", но больше "Вище неба"..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 04:10 |
|
| Цитата (Morena) "Вище неба" - моя любимая песня у ОЕ, а еще "Сьюзи", но больше "Вище неба".. Не,ну кошка круче будет.Проще английский выучить.Он понятнее.Еще Вопли - прикольные ребята.Столько позитива.Добавлено (01.03.2013, 04:10) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Точнее будет - А ну, как ложись в постель! Знаешь,"А ну" я могу перевести.С трудом,но могу
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 04:11 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Не,ну кошка круче будет.Проще английский выучить.Он понятнее. Кому, что... Цитата (Punkasaurus) Еще Вопли - прикольные ребята.Столько позитива. Нет, я их не очень, больше по душе O'Torvald - неплохие, даже очень, песни, не все конечно, но большинство..
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 04:12 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Знаешь,"А ну" я могу перевести.С трудом,но могу Если хочешь, я могу тебе перевести всю песню...
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 04:14 |
|
| Не знаю таких.Я - гуру инди рока!У Воплей музыка больше украинский фолк,в этом есть что-то.Видпустка - угарал с данной песни.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Пятница, 01 Мар 2013, 04:16 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 04:16 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Я - гуру инди рока!У Воплей музыка больше украинский фолк,в этом есть что-то.Видпустка - угорал с данной песни. Да ВВ больше фольке специализируются...
|
|
|
| |