|
Общение [1]
|
|
| FollowMeDown
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:55 |
|
| Morena, это да, модератора злить - грешить. Punkasaurus, повелеваешь? Чёрный властелин.
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 22:57 |
|
| Цитата (FollowMeDown) это да, модератора злить - грешить. Вах,вах!Откуда такие слова знаешь?Цитата (FollowMeDown) Punkasaurus, повелеваешь? Чёрный властелин. Я жизнь положил,чтобы избавить мир от букерской скверны!
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:02 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Я жизнь положил,чтобы избавить мир от букерской скверны! Ты жизнь положил, чтобы меня извести..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| FollowMeDown
|
| Punkasaurus, псевдо-тролль, или как?
|
|
|
| |
| Morena
|
| Цитата (FollowMeDown) Morena, это да, модератора злить - грешить. Punkasaurus, повелеваешь? Чёрный властелин. Не, он Темный Ангел Мести...
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:04 |
|
| Цитата (FollowMeDown) Punkasaurus, псевдо-тролль, или как? Нуууууу....Ты не увидела моего величия...Я так не играю!
|
|
|
| |
| FollowMeDown
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:04 |
|
| Punkasaurus, увы. :c
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:06 |
|
| Цитата (Morena) Ты жизнь положил, чтобы меня извести.. Ты сама это заслужила.Я тут ни при чем.Добавлено (01.03.2013, 23:06) ---------------------------------------------
Цитата (FollowMeDown) Punkasaurus, увы. :c Поздно присоединилась.Еще и книги наверное читаешь...печально...
|
|
|
| |
| FollowMeDown
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:07 |
|
| Punkasaurus, м, да, читаю. А ты видишь в чтении книг что-то печальное?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:10 |
|
| Цитата (FollowMeDown) Punkasaurus, м, да, читаю. А ты видишь в чтении книг что-то печальное? Мррхх...Панкозавр зол!Я разоблачил книгочтение несколько дней назад.Все признали мою правоту.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:10 |
|
| FollowMeDown, по его мнению, книги, якобы, уничтожают мозг...
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:11 |
|
| Punkasaurus, может ты и прав.После книг у меня снова голова разболелась .Или это просто совпадение.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| FollowMeDown
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:12 |
|
| Punkasaurus, ноно. Я твою правоту не признаю никогда. Morena, жаль мне людей, которые так думают. :c
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:14 |
|
| Цитата (Morena) Я тоже считаю,что книги уничтожают мозг.. Молодец!Правильно мыслишь!Добавлено (01.03.2013, 23:14) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Punkasaurus, может ты и прав.После книг у меня снова голова разболелась .Или это просто совпадение. Ты на пути исцеления,брат!Цитата (FollowMeDown) Punkasaurus, ноно. Я твою правоту не признаю никогда. Мда...Все плохо.Книги сделали свое черное дело.Итог:мозг пациента поражен на 100%
|
|
|
| |
| FollowMeDown
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:15 |
|
| Punkasaurus, и всё-таки я надеюсь, что ты просто тонкий тролль. И на самом деле ничего против книг не имеешь. :3
|
|
|
| |