|
Общение [1]
|
|
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:17 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Я тоже считаю,что книги уничтожают мозг.. Молодец!Правильно мыслишь! Не смей исправлять мои слова!!! Я ллояльно отношусь к твоим выходкам, но это уже перешло все границы! Я никогда такого не говорила и не скажу, никогда!
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:18 |
|
| Цитата (FollowMeDown) Punkasaurus, и всё-таки я надеюсь, что ты просто тонкий тролль. А кто ж еще, ему доставляет удовольствие флудить..
|
|
|
| |
| FollowMeDown
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:19 |
|
| Morena, тогда хорошо. (:
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:20 |
|
| Цитата (FollowMeDown) и всё-таки я надеюсь, что ты просто тонкий тролль. Ты должна неистово защищать книги.Я должен кормиться.Какого черта?Кто пустил адекватного человека на форум?Темный,темный день для Панкозавра...Добавлено (01.03.2013, 23:20) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Не смей исправлять мои слова!!! Я ллояльно отношусь к твоим выходкам, но это уже перешло все границы! Я никогда такого не говорила и не скажу, никогда! Дааааа...Мнумнум...Вкусненько...
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| FollowMeDown
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:21 |
|
| Punkasaurus, буду считать, что это комплимент.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:22 |
|
| Неужели я нашла сторонницу... FollowMeDown, наконец-то, появился человек без искаженного мировоззрения и поведения...
|
|
|
| |
| FollowMeDown
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:24 |
|
| Morena, и это я тоже сочту за комплимент. Единственное, это то, что я атеист. А так, да, мировоззрение у меня не искажено. (:
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:26 |
|
| Цитата (Morena) Неужели я нашла сторонницу... FollowMeDown, наконец-то, появился человек без искаженного мировоззрения и поведения... Ну и сидите здесь.Зануды...Школотроныыыыы...Где же вы???
|
|
|
| |
| FollowMeDown
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:26 |
|
| Punkasaurus, утипути.
|
|
|
| |
| koOlZz
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:27 |
|
| Punkasaurus, тяжело в окружении девушек?))))
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:27 |
|
| Цитата (FollowMeDown) Единственное, это то, что я атеист. Вах,вах!!!Аллох покорает тебэ!Слышишь нэверныйя!Обыявиляю тэбе дшихат!
|
|
|
| |
| FollowMeDown
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:28 |
|
| Punkasaurus, ахааххах, смешно. :DD
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:29 |
|
| Цитата (koOlZz) Punkasaurus, тяжело в окружении девушек?)))) koOlZz, я держусь...но они сбиваются в стаи.Это плохой знак.Их всегда нужно обрабатывать по одной.
|
|
|
| |
| koOlZz
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:30 |
|
| Punkasaurus, ну что сказать, желаю тебе удачи, в твоём не лёгком деле!))
|
|
|
| |
| FollowMeDown
| Дата: Пятница, 01 Мар 2013, 23:31 |
|
| koOlZz, правильно, удача ему не помешала бы.
|
|
|
| |