|
Общение [1]
|
|
| Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 23:55 |
|
| Цитата (GhostWolf) кстати что там с вирт игрой решаете? настроение пессиместическое у автора что то Завтра он со свежими силами представит игру в новом свете.
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 23:56 |
|
| Цитата (GhostWolf) мое альтр эго не сильнее панкозавра Думаешь его Темный Ангел жестче Кейна?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Ghost
|
| морена кинешь свою идею в лс мне посмотрим что придумать и как реализовать
|
|
|
| |
| Morena
|
| Цитата (Goot) Завтра он со свежими силами представит игру в новом свете. Да, мы ему в этом поможем, задумка то ведь неплохая..
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 23:57 |
|
| Цитата (GhostWolf) мое альтр эго не сильнее панкозавра У него этих альтр-эго миллион !
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 23:58 |
|
| GhostWolf, конечно, сейчас, подожди, выйду куда-нибудь, а то меня точно выгонят.. не пойдут же они за мной...
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Суббота, 02 Мар 2013, 23:58 |
|
| морена панкозавр скрывает настоящую свою сущность и эта сущность сильнее кейна или равна ему
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:06 |
|
| Цитата (Goot) У него этих альтр-эго миллион ! Вроде четыре.. Цитата (GhostWolf) панкозавр скрывает настоящую свою сущность А кто ее не скрывает? Сейчас начну тебе писать ЛС, жди..
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:12 |
|
| я не скрываю во мне и зло и добро борются каждый день но сейчас добро сильнее зла и это хорошо
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:18 |
|
| Цитата (GhostWolf) я не скрываю во мне и зло и добро борются каждый день но сейчас добро сильнее зла и это хорошо А во мне добро сильнее только когда рядом близкие люди, а когда я на работе или на учебе, то моя темная сущность правит бал...
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:29 |
|
| я один раз сорвался на паре в итоге 2 стола и стена были замазаны кровью одногрупника сломал ему нос сильными ударами о столы и стену в 3местах.
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:35 |
|
| Цитата (GhostWolf) я один раз сорвался на паре в итоге 2 стола и стена были замазаны кровью одногрупника сломал ему нос сильными ударами о столы и стену в 3местах. Мне тут же пере хотелось с тобой ссориться .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:37 |
|
| Цитата (GhostWolf) я один раз сорвался на паре в итоге 2 стола и стена были замазаны кровью одногрупника сломал ему нос сильными ударами о столы и стену в 3местах Нда.., Кейн разбушевался... я предпочитаю срываться не кулаками, а словами, благо в этой сумашедшей жизни, у меня есть у кого поучиться... и знаешь, получается.. правда, иногда такое скажу, что сама на себя обижаюсь..
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:37 |
|
| бро я добрейшей души человек, терпеливый, но всякому терпению приходит конец
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:38 |
|
| Цитата (GhostWolf) я один раз сорвался на паре в итоге 2 стола и стена были замазаны кровью одногрупника сломал ему нос сильными ударами о столы и стену в 3местах. Чем он тебе так насолил ?
ZzZzZz
|
|
|
| |