|
Общение [1]
|
|
| Ghost
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:41 |
|
| бро он просто попытался ударить меня лицом об стол и давил на шею, за то что сел на место где якобы было занято
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:42 |
|
| Цитата (GhostWolf) он просто попытался ударить меня лицом об стол и давил на шею, за то что сел на место где якобы было занято И все... нда, о времена, о нравы...
Ну, как тебе моя идея?
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:43 |
|
| морена тебе лс не пришло разве?
|
|
|
| |
| Goot
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:43 |
|
| Цитата (GhostWolf) бро он просто попытался ударить меня лицом об стол и давил на шею, за то что сел на место где якобы было занято Нет ну тогда ты всё правильно сделал .
ZzZzZz
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:45 |
|
| Цитата (GhostWolf) морена тебе лс не пришло разве? нет
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:49 |
|
| фиг знает правильно нет, но злости столько было что меня чуть ли не все пацаны с курса оттаскивали Добавлено (03.03.2013, 00:49) --------------------------------------------- морена, идея интересная, но все же смущает выбор на угад реслера. хотя я и понимаю что срачь будет из-за того что будет куча син, панков, ортонов, шеймусов
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:51 |
|
| Цитата (GhostWolf) фиг знает правильно нет, но злости столько было что меня чуть ли не все пацаны с курса оттаскивали Уральский крепыш..
Цитата (GhostWolf) морена, идея интересная, но все же смущает выбор на угад реслера. хотя я и понимаю что срачь будет из-за того что будет куча син, панков, ортонов, шеймусов вот именно, что если самому выбирать, то будет неразбериха..
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:52 |
|
| морена знаешь вен венуса?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:54 |
|
| Цитата (GhostWolf) морена панкозавр скрывает настоящую свою сущность и эта сущность сильнее кейна или равна ему Какое там,я просто маленькая девочка.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:55 |
|
| Цитата (GhostWolf) знаешь вен венуса? А должна?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:56 |
|
| Ребята!Это позор!Без меня вы совсем на флуд неспособны
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:58 |
|
| ну это же реслер которого кастрировали в прямом эфире  Добавлено (03.03.2013, 00:58) --------------------------------------------- панкозавр я не стремлюсь к флуду я просто общаюсь
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:58 |
|
| Цитата (GhostWolf) реслер которого кастрировали в прямом эфире Это тоже ты сделал?Потрошитель.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:59 |
|
| Цитата (GhostWolf) ну это же реслер которого кастрировали в прямом эфире И что теперь?
|
|
|
| |
| Ghost
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 00:59 |
|
| панкозавр нет это дегенераты сделали
|
|
|