|
Общение [1]
|
|
| Honor
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 01:41 |
|
|
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 01:44 |
|
| Из него мог бы выйти хороший хилл а-ля Джерико, кстати. Впрочем, поживем-увидим. Я еще помню такого парня звали его Джастин Гэйбриэл, тоже танцор был перед выходом танцевал в ВВЕ и где он сейчас - обычный джоббер, хотя очень техничный и летун отменный.. Это уже не рестлинг, это — цирк во всех его направлениях. Старый маразматик не успокоится, пока в компании не будут выступать художники, поэты, дрессировщики, жонглеры, канатоходцы... актеры уже есть, да и певцов немного подсобиралось.. Я уже практически не смотрю рестлинг.. он испоганился до чертиков... может американской публике и интересно смотреть на танцующих/поющих бойцов, а я предпочитаю эти профессии раздельно просматривать..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 01:50 |
|
| Цитата (Morena) Я еще помню такого парня звали его Джастин Гэйбриэл Он на NXT выступает,нормально,кстати.Был бы он американцем,а не из Африки...Цитата (Morena) Это уже не рестлинг, это — цирк во всех его направлениях. Не люблю цирк - там пахнет...Цитата (Morena) Я уже практически не смотрю рестлинг.. Смекдаун - вообще ничего интересного.PPV выглядят,как обычные RAW,а сами RAW - сплошная вода.Перемотка,перемотка и еще раз перемотка.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 01:54 |
|
| Punkasaurus, вот поэтому, компания и разочаровывает меня с каждым выпуском.. Мне все равно откуда Гэйбриел, он классный..
|
|
|
| |
| Honor
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 01:55 |
|
| Morena, согласен
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 01:57 |
|
| Цитата (Morena) Мне все равно откуда Гэйбриел, он классный.. Он классный...но денег на нем не заработаешь...гоу в NXT.Если бы Панк был не из Чикаго...
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 03 Мар 2013, 01:58 |
|
|
| |
| Wonkz
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 01:59 |
|
| Анимацнии под СПОЙЛЕР
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 02:01 |
|
| Цитата (WWE) Анимацнии под СПОЙЛЕР И тебе привет
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 02:01 |
|
| WWE, привет! Как ты?
|
|
|
| |
| Wonkz
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 02:02 |
|
| Punkasaurus, Morena, привет. нормально, вы?
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 02:05 |
|
| Честно,я думал,что Фанданго - это реклама какая-то и перематывал её.Рекламы очень много,очень.
Цитата (WWE) Punkasaurus, Morena, привет. нормально, вы? Плохо.Обсуждаем падение WWE(не твое падение,естесна )
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 03 Мар 2013, 02:05 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 02:05 |
|
| WWE, потихоньку, сегодня не очень, но не смертельно...
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 02:07 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Честно,я думал,что Фанданго - это реклама какая-то и перематывал её.Рекламы очень много,очень. Вот и так думала, а потом оказалось, что это якобы его промо... в выпуске если не реклама, то полный повтор предыдущих выпусков, а боев 2-3, это просто издевательство...
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 02:12 |
|
| Цитата (Morena) Вот и так думала, а потом оказалось, что это якобы эго промо... в выпуске если не реклама, то полный повтор предыдущих выпусков, а боев 2-3, это просто издевательство... Поэтому я и не смотрю больше шоу в прямом эфире.Зря они так увеличили все.Делать интересно передачи стало невозможно:RAW - 2часа 30 минут,Смек - полтора часа(каждую неделю!),плюс PPV.Даже тысяча сценаристов тут бессильна.
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 03 Мар 2013, 02:13 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 02:19 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Поэтому я и не смотрю больше шоу в прямом эфире. В прямом эфире я смотрю только PPV, да и то не все... Цитата (Punkasaurus) Даже тысяча сценаристов тут бессильна. Хорошие сценаристы, да при правильном руководителе (а не выжившем из ума Винсе), такое смогут сотворить, что ухххх! только держись.. А пока это просто посмешище.. возможно надо немного переждать..
|
|
|
| |