|
Общение [1]
|
|
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 02:27 |
|
| Цитата (Morena) а не выжившем из ума Винсе А я всегда думал,что он...ммм...ну,того Цитата (Morena) А пока это просто посмешище.. Вообще,я много читал мнений и все недовольны всем.TNA,ROH...Считают,что плохо,но все равно смотрят...
Рестлеры,вышедшие из NXT,слишком искусственные(лично для меня).
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 02:33 |
|
| Цитата (Punkasaurus) А я всегда думал,что он...ммм...ну,того Я как-то не особо следила за его жизнью, делаю вывод только по последним.. 5-6 годам, и динамика неуклонно отрицательна.. Цитата (Punkasaurus) Вообще,я много читал мнений и все недовольны всем.TNA,ROH...Считают,что плохо,но все равно смотрят...
Рестлеры,вышедшие из NXT,слишком искусственные(лично для меня). Никогда не будет того, что все будут всем довольны.. А на счет искусственности... просто в NXT концепция шоу, практически идентична WWE, поэтому, переходя в основной ростер, для них не меняются установки.. они просто переходят в другое место, но делают все то же самое..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 02:40 |
|
| Цитата (Morena) Никогда не будет того, что все будут всем довольны.. Я имел в виду,что царит какое-то подозрительное единодушие(в этом вопросе).
Цитата (Morena) NXT концепция шоу, практически идентична WWE, Действительно хороших рестлеров видно за версту.Панк был прекрасен даже в OVW.NXT - завод какой-то...
Мы говорим о реслинге.Это необычно.Я чувствую себя странно...
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Воскресенье, 03 Мар 2013, 02:40 |
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 02:48 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Мы говорим о реслинге.Это необычно.Я чувствую себя странно... Ты сам поднял эту тему, мне она интересна и я поддержала беседу. Цитата (Punkasaurus) Действительно хороших рестлеров видно за версту.Панк был прекрасен даже в OVW.NXT - завод какой-то... Панк, Браян, Ортон, Батиста, Леснар, даже Сина (пока из него не сделали золотого мальчика) - все они выходцы из подобных федераций и все они внесли гигантский вклад в сегодняшний рестлинг... а сейчас... тьху..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 02:58 |
|
| Забавно.У Джастина был бой против Сезаро(вчера) и он опять джоббил  Добавлено (03.03.2013, 02:58) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Панк, Браян, Ортон, Батиста, Леснар, даже Сина (пока из него не сделали золотого мальчика) - все они выходцы из подобных федераций А эти как-то слишком быстро поднялись
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 03:06 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Забавно.У Джастина был бой против Сезаро(вчера) и он опять джоббил Я же говорила, его беспощадно джоббят...
Цитата (Punkasaurus) А эти как-то слишком быстро поднялись А мне нравится Сет Роллинс, он немного Панка напоминает... надеюсь, что его не угробят в этой компании..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 03:09 |
|
| Цитата (Morena) Я же говорила, его беспощадно джоббят... Бедный,бедный Джастин...Даже победу над Сезаро не могли дать... Цитата (Morena) А мне нравится Сет Роллинс, он немного Панка напоминает... Мне тоже,но у него нет харизмы.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 03:19 |
|
| Punkasaurus, я смотрела этот выпуск в прямом эфире... а потом пересматривала этот момент много раз.. да, они безусловно похожи и Роллинс даже иногда пытается говорить на микрофон.. И на счет харизмы, я с тобой не согласна, он еще зеленый, должно пройти немного времени.. он умеет слушать, наблюдать и делать выводы, потом это ему поможет.. я в него искренне верю..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 03:29 |
|
| Цитата (Morena) И на счет харизмы, я с тобой не согласна Панк
Сет
Печально,но он не тянет.Добавлено (03.03.2013, 03:29) --------------------------------------------- Сет игрушечный какой-то.Точнее,плюшевый 
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 03:38 |
|
| Цитата (Punkasaurus) Сет игрушечный какой-то.Точнее,плюшевый В то время, когда Панку было столько, сколько сейчас Роллинсу, рестлинг был другим, или я не права? Сейчас изменилась концепция и стиль это вида спорта/шоу... И еще.. они хоть и похожи, но они разные, присмотрись к Панку - он всегда на взводе он активен, временами груб, он жесткий.. а Сет.. он более спокоен.. если Панк может уничтожить противника даже словом, то Сет пока, только делом.. Да, он не дотягивает до Панка, но ведь и Сет есть Сет, а не Панк.. Я его не защищаю и не превозношу до высот.. просто считаю, что на сегодняшний день из молодого поколения рестлеров, именно Сет лучший..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 03:47 |
|
| Цитата (Morena) В то время, когда Панку было столько, сколько сейчас Роллинсу, рестлинг был другим, или я не права? Да был.Мне нравится Панк за то,что он всегда был Панком,был собой.В реслинге он,как рыба в воде.
Другие рестлеры не имеют собственного образа.Им что дают,то они и играют.
Для меня нет различий межу этим:
И этим:
Цитата (Morena) Я его не защищаю А я на него не нападаю,просто в нем я ничего не вижу.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 03:55 |
|
| Цитата (Punkasaurus) просто в нем я ничего не вижу. И это замечательно, ведь нет ничего хорошего в том, чтобы иметь одинаковое мнение или же не иметь его вовсе.. Панк легенда.. я им восхищаюсь.. он изумителен и прекрасен.. он там где должен быть..
|
|
|
| |
| Punkasaurus
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 04:02 |
|
| Цитата (Morena) Панк легенда..он изумителен и прекрасен.. Истина
Сегодня совсем был занят,тяжелый денек.Пойду спать.Пока Morena.
|
|
|
| |
| Morena
| Дата: Воскресенье, 03 Мар 2013, 04:03 |
|
| Всего доброго.
|
|