Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:32 |
| Цитата (Estrendor) И кстати ты не в курсе что за подозрительное тело Фанданго в Смекдауне маневрировал? Не поняла, еще раз пожалуйста... Причем здесь испанский народный танец..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
Сообщение отредактировал Morena - Вторник, 12 Фев 2013, 01:35 |
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:32 |
| Цитата (Morena) но только не желтые - не переношу этот цвет ни в чем...
А как же футболка Панка?)
|
|
| |
|
Estrendor
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:34 |
| WWE, Ну что я могу на это сказать....
http://apikabu.ru/img_n/2012-10_1/mt4.jpg
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:34 |
| Morena, выиграешь конкурс прогнозист, заберешь )))
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:36 |
| Цитата (WWE) Morena, выиграешь конкурс прогнозист, заберешь ))) Неа, не выиграю...
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:40 |
| Морена, а хронологически этот Овер когда был?
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:40 |
| Estrendor, абсолютно прав. Меня самого бесит эта идея, этот образ. Я читал где-то статью, что это идея Винса. В Америке очень популярно шоу "танцы со звездами" и другие танцевальные шоу. Так как ВВЕ становится уже домашним шоу, то он специально сделал рестлера-танцора, чтобы даже домохозяйки нашли что-то свое в этом шоу )
PS: У Винса уже крыша едет из-за денег. Как не греби бабло - всегда мало. Как говорится, перед смертью не надышишься. Поэтому в его возрасте пора отдавать шоу Игроку и Стефани и доживать свои года на островах в теплых краях. При всем уважении к этому великому человеку, но он уже теряет связь с реальностью.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:43 |
| Цитата (Estrendor) Морена, а хронологически этот Овер когда был? 20 мая, в видеоархиве он есть, добавленный 18 июня Цитата (WWE) Estrendor, абсолютно прав. Меня самого бесит эта идея, этот образ. Я читал где-то статью, что это идея Винса. В Америке очень популярно шоу "танцы со звездами" и другие танцевальные шоу. Так как ВВЕ становится уже домашним шоу, то он специально сделал рестлера-танцора, чтобы даже домохозяйки нашли что-то свое в этом шоу ) PS: У Винса уже крыша едет из-за денег. Как не греби бабло - всегда мало. Как говорится, перед смертью не надышишься. Поэтому в его возрасте пора отдавать шоу Игроку и Стефани и доживать свои года на островах в теплых краях. При всем уважении к этому великому человеку, но он уже теряет связь с реальностью. идиотизм полный, скоро вообще биться перестанут...
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:44 |
| WWE, каждому своё, а мне WWE нравится сегодня.
Скажи хоть ты поточнее на счет истории про смену образа Шоу.Добавлено (12.02.2013, 01:44) --------------------------------------------- Морена, спасибо, ты няшная няшка! Я тебе даже ник новый придумал.
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:45 |
| Цитата (Morena) идиотизм полный, скоро вообще биться перестанут...
Рок появится. Бровь подымит. Винс деньги соберет.
|
|
| |
Morena
| Цитата (Estrendor) каждому своё, а мне WWE нравится сегодня. Скажи хоть ты поточнее на счет истории про смену образа Шоу. Это уже не бои, а театр...
|
|
| |
Estrendor
| http://i055.radikal.ru/1012/66/971c07d246d2.jpg
Девочка-чудопилочка!
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:49 |
| Цитата (WWE) Рок появится. Бровь подымит. Винс деньги соберет. Разве что, а Сина выпрыгнет и спародирует морпеха...Добавлено (12.02.2013, 01:49) ---------------------------------------------
Цитата (Estrendor) Морена, спасибо, ты няшная няшка! Я тебе даже ник новый придумал. Няшная няшка.... о, Боже...
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:50 |
| Какой добрый смайлик.
|
|
| |