Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:02 |
| Цитата (Estrendor) Хочу что бы занесли в протокол - я целиком эту фразу не говорил. А так - да. Я этого не сделаю - каким бы он не был, а я его like
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:03 |
| Еще до этого,когда Лауринайтис его изгнал.В этом суть,он вмешался,потому что был уволен(другим нельзя было)
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Вторник, 12 Фев 2013, 01:03 |
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:06 |
| Цитата (Punkasaurus) Еще до этого,когда Лауринайтис его изгнал.В этом суть,он вмешался,потому что был уволен(другим нельзя было) Кто, куда? Почему? И главное зачем?Добавлено (12.02.2013, 01:06) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) Я этого не сделаю - каким бы он не был, а я его like
А на мне Анаконду сделаешь? Йа не против...
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:06 |
| Цитата (Estrendor) А ссылки у тебя нету? Посмотри в видеоархиве сайта там есть
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:07 |
| Я даже не знаю в каком разделе искать...
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:10 |
| Цитата (Estrendor) Я даже не знаю в каком разделе искать... Вверху страницы, возле Главной, Форума, Ростера, Текстовые обзоры, Видео архив, Другие матералы Открываешь видеоархив и листаешь почти до конца страницы и третье снизу видео - то что тебе нужно.
|
|
| |
|
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:14 |
| Estrendor, нет, тебе же надо WWE Over The Limit 2012 Preshow (русская версия от 545TV)
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:16 |
| Спасибо, зайка.
http://pics.amf.ru/images....c02.jpg
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:23 |
| Цитата (Estrendor) Кто, куда? Почему? И главное зачем? Лауринайтис его уволил, Шоу просил на коленях его оставить, Джон ни в какую, а там плавно перетекло в овер, посмотри там при повторе увидишь.
Добавлено (12.02.2013, 01:19) --------------------------------------------- Цитата (Estrendor) Спасибо, зайка. Всегда, пожалуйста.... но я люблю темно бордовые и черные
Добавлено (12.02.2013, 01:23) --------------------------------------------- Estrendor, и еще WWE Over The Limit 2012 (Русская версия от 545TV)
Сообщение отредактировал Morena - Вторник, 12 Фев 2013, 01:24 |
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:23 |
| А за что увольнял?... И кстати темно-бордовые дарят любовницам.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:28 |
| Цитата (Estrendor) А за что увольнял?... И кстати темно-бордовые дарят любовницам. А не алые? А еще черные - они такие надрывно красивые.... Биг Шоу спародировал голос Лауринайтиса, то заставлял его извиняться, Шоу извинялся, но Джон все равно его уволил...
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:30 |
| Цитата (Morena) А не алые? А еще черные - они такие надрывно красивые.... Биг Шоу спародировал голос Лауринайтиса, то заставлял его извиняться, Шоу извинялся, но Джон все равно его уволил... Алые жене. А черные дарят перед смертью=)Добавлено (12.02.2013, 01:30) --------------------------------------------- И кстати ты не в курсе что за подозрительное тело Фанданго в Смекдауне маневрировал?
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:31 |
| Цитата (Estrendor) Алые жене. А черные дарят перед смертью=) Жене дарят кремовые или розовые, невесте - белые... короче, мне все равно - мне нравятся темно-бордовые и черные......но только не желтые - не переношу этот цвет ни в чем...
|
|
| |
Wonkz
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 01:32 |
| Цитата (Estrendor) И кстати ты не в курсе что за подозрительное тело Фанданго в Смекдауне маневрировал?
Рестлер - танцор. Скоро должен появится в ростере, уже не первую неделю рекламируется
|
|
| |