Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:34 |
| Цитата (Estrendor) Не в счет. Он остановлен Джоном Синой. Глядя на букеров, то Сина и Бога за пояс заткнет...тьху..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:35 |
| Цитата (Punkasaurus) Это не персонаж!!!Это непонятная тварь!!!В фильме он просто отвратителен! Ты его боишься?
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:35 |
| Цитата (Estrendor) Не думаю что удар пальцем насытит Райбека. Вот бы Шелшок на Эдварде. А тут к углу ринга подбежит Белла, Райбек затащит её на ринг.... И еще один шелшок. Затем на ринг выбежит Биг Шоу и с сальто с третьего каната приземлиться на влюблённых. Определенно во мне спит сценарист нового фильма сумерок Насытит ил не насытит один удар пальцем Райбека это бесполезно, ведь одного удара хватит, что бы этот дрыщ сломался..
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:36 |
| Цитата (Morena) Глядя на букеров, то Сина и Бога за пояс заткнет...тьху.. Осторожнее со словами, а то ведь начнется фьед Христос - Сина.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:38 |
| PUNKASAURUS, еще 60 сообщений! Добавлено (12.02.2013, 00:38) ---------------------------------------------
Цитата (Estrendor) Осторожнее со словами, а то ведь начнется фьед Христос - Сина. Дайте угадать, кто же выйдет победителем.....о, какая интрига.... и вот он победитель - NEVER GIVE UP!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:38 |
| Цитата (Morena) PUNKASAURUS, еще 60 сообщений! Когда на меня обижаются люди,мне плохо пишется.
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:39 |
| Цитата (Morena) Дайте угадать, кто же выйдет победителем.....о, какая интрига.... и вот он победитель - NEVER GIVE UP! Христос так лежит на ринге и шепчет... "Я сейчас воскресну." А Сина навис над ним и "Я тебя не вижу..."
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:42 |
| Цитата (Punkasaurus) Когда на меня обижаются люди,мне плохо пишется. Я уже забыла....
Напиши мне, что нибудь, что мне понравится, ты ведь уже выучил мои вкусы.... пожалуйста...Добавлено (12.02.2013, 00:42) ---------------------------------------------
Цитата (Estrendor) Христос так лежит на ринге и шепчет... "Я сейчас воскресну." А Сина навис над ним и "Я тебя не вижу..." И народный локоть, и СТФ и..........он сдался.....вот это неожиданность МистерНеСмогЗакэшитьСвойЧемодан победил!!!! Ура!!!!!!!!!!! Дети ликують, родители плачут.....
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:42 |
| Цитата (Morena) Напиши мне, что нибудь, что мне понравится, ты ведь уже выучил мои вкусы.... пожалуйста... Боюсь ты опять обидешься.А если серьезно,то мне уже пора спать!Всем пока.И да,я боюсь Робокопа(ужасная,ужасная тварь)
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:43 |
| Цитата (Punkasaurus) Боюсь ты опять обидешься. А ты попробуй, я могу обидеться, но бысто и остываю...
Сообщение отредактировал Morena - Вторник, 12 Фев 2013, 00:43 |
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:44 |
| Морена проведет Го ту слип и остынет.=)
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:46 |
| Цитата (Estrendor) Сина навис над ним и "Я тебя не вижу..." Ты меня не видишь!Добавлено (12.02.2013, 00:46) ---------------------------------------------
Цитата (Estrendor) Морена проведет Го ту слип и остынет.=) Точно, ты же хочешь спать, вот и получишь ускорение!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:46 |
| Цитата (Morena) А ты попробуй, я могу обидеться, но бысто и остываю... Когда люди на меня обижаются,у меня возникает неприятное,зудящее чувство в животе.Теперь уснуть не смогу
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:47 |
| А правду говорят что когда то Биг Шоу был фейсом?
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:48 |
| Цитата (Estrendor) А правду говорят что когда то Биг Шоу был фейсом?
|
|
| |