Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:01 |
| Цитата (Estrendor) Как вы думаете если бы Годзилла учавстоввала в WWE Если бы она участвовала в рестлинге, то кроме нее рестлеров небыло бы..
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:02 |
| Цитата (Morena) Если бы она участвовала в рестлинге, то кроме нее рестлеров небыло бы.. Она?Как ты установила пол?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:06 |
| Неправда. У неё много соперников, они обычно в Токио тренируются!
http://www.youtube.com/watch?v=o7gFlSGXt_kДобавлено (12.02.2013, 00:06) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Она?Как ты установила пол? Очень просто - она же снесла яйцо. И предупреждая вопрос - да я смотрел японскую годзиллу. При чем все части.Добавлено (12.02.2013, 00:06) --------------------------------------------- И как вам Дроп-Кик на 0:23?
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:08 |
| Цитата (Estrendor) Очень просто - она же снесла яйцо. И предупреждая вопрос - да я смотрел японскую годзиллу. При чем все части. Не, я ничего не смотрела, но просто увидела ее на фото в инете, и поняла, что такой красивой может быть токо девочка!
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:08 |
| Не обязательно,чтобы он(она) крушил небоскребы в прямом смысле.А ты,я смотрю,подсел на Годзиллу!Я думаю,стоит пригласить еще Ти-Рекса,Кинг-Конга и других сказочных существ.
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:10 |
| Цитата (Punkasaurus) Кинг-Конга О, да, он такой милый.... особенно когда людей перекушивает пополам
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:11 |
| Цитата (Morena) Не, я ничего не смотрела, но просто увидела ее на фото в инете, и поняла, что такой красивой может быть токо девочка! 0_0 вот это логика....
Цитата (Punkasaurus) Не обязательно,чтобы он(она) крушил небоскребы в прямом смысле.А ты,я смотрю,подсел на Годзиллу!Я думаю,стоит пригласить еще Ти-Рекса,Кинг-Конга и других сказочных существ. В смысле, "подсел"? Я еще ребенком её смотерл. И мне просто нравится эта легенда. Так же как франшизы про Чужого и фильмы Гайдая. И Ти Рекс, Кинг-Конг харизмой Годзи не обладают, увы.
Сообщение отредактировал Estrendor - Вторник, 12 Фев 2013, 00:11 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:12 |
| Цитата (Morena) О, да, он такой милый.... особенно когда людей перекушивает пополам У него же была девушка,он способен любить,а ты видишь в нем только монстра,как и во мне
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:12 |
| Цитата (Estrendor) 0_0 вот это логика.... Конечно...
|
|
| |
Estrendor
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:13 |
| Тем Кинг-Конг и раздражает в отличии от Годзилы (оригинальной!!!)
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:13 |
| Цитата (Punkasaurus) харизмой Годзи не обладают, увы. Может ты японец?
|
|
| |
Morena
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:14 |
| Цитата (Punkasaurus) У него же была девушка,он способен любить,а ты видишь в нем только монстра,как и во мне Он с девушкой обращался вежливо, с нежностью, а не так как ты! Да не вижу я в тебе монстра - а просто озлобившегося мальчика, который хочет всем напакостить..
|
|
| |
Wonkz
| Всем привет!
Дамам цветы Детям мороженое
|
|
| |
Estrendor
| Нет, я русский. Просто сама философия годзиллы и всех остальных монстров созданных кинематографом (я имею ввиду огромных монстров) очень отличается.
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Вторник, 12 Фев 2013, 00:15 |
| Цитата (Punkasaurus) Годзилы (оригинальной С чего ты взял,что Годзилла оригинальная.Это же просто динозавр!
|
|
| |