Общение [1]
|
|
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 23:02 |
| Цитата (GhostWolf) она ничего не узнает и то что ты важнее и то что буду скучать Ох, засмущал, засмущал
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 23:06 |
| Цитата (Morena) Ох, засмущал, засмущал сам не ожидал:shy: . ты не смотрела еще ро на английском?
Сообщение отредактировал GhostWolf - Понедельник, 11 Фев 2013, 23:07 |
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 23:10 |
| Цитата (GhostWolf) сам не ожидал:shy: . ты не смотрела еще ро на английском Еще до выхода?Это как?
Мне не хватает Punkasaurus'а...(c)Morena
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 23:12 |
| Цитата (Punkasaurus) Еще до выхода?Это как? о привет. да я как то с тупил с вопросом
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 23:12 |
| Цитата (GhostWolf) сам не ожидал:shy: . ты не смотрела еще ро на английском? Нет еще.. Punkasaurus, появился наконец.....возмутитель спокойствия и король флуда
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 23:13 |
| Цитата (GhostWolf) я не бью девушек А зря,как выяснилось,они это любят.Добавлено (11.02.2013, 23:13) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) появился наконец.....возмутитель спокойствия и король флуда Было много детей,они забивали общение
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 23:13 |
| Цитата (Punkasaurus) А зря,как выяснилось,они это любят. не все
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 23:15 |
| Цитата (Punkasaurus) А зря,как выяснилось,они это любят. Панкозавр, ну зачем ты так... То, что мне нравится герой Микки Рурка в тех двух фильмах еще ничего значит.... Добавлено (11.02.2013, 23:15) ---------------------------------------------
Цитата (Punkasaurus) Было много детей,они забивали общение Ну так теперь осталась верная троица, теперь нам ничто не помешает...
Сообщение отредактировал Morena - Понедельник, 11 Фев 2013, 23:14 |
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 23:15 |
| если надо могу быть жестким
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 23:16 |
| Цитата (GhostWolf) если надо могу быть жестким как-то я не заметила, ты вроде такой мягкий...
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 23:16 |
| Цитата (Morena) Панкозавр, ну зачем ты так... То, что мне нравится герой Микки Рурка в тех двух фильмах еще ничего значит.... Да,ты сама сказала,что только это тебе и нравится,когда тебя хорошенько лупят!
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 23:17 |
| Цитата (Morena) как-то я не заметила, ты вроде такой мягкий... да мягкий и пушистый если не злить
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 23:19 |
| Цитата (Punkasaurus) Да,ты сама сказала,что только это тебе и нравится,когда тебя хорошенько лупят! Ну что ты такое говоришь, что обо мне подумает GHOSTWOLF... Тем более небольшая боль даже полезна..... блин надо закрыть эту тему, а то мелочь развратим....Добавлено (11.02.2013, 23:19) ---------------------------------------------
Цитата (Morena) да мягкий и пушистый если не злить Я потом попробую тебя позлить, посмотрим, что получится
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 23:19 |
| Цитата (Morena) Ну что ты такое говоришь, что обо мне подумает GHOSTWOLF...Тем более небольшая боль даже полезна..... блин надо закрыть эту тему, а то мелочь развратим.... мелочь и без нас уже все знает
|
|
| |
Punkasaurus
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 23:20 |
| Цитата (GhostWolf) если надо могу быть жестким Цветами ее,братиш,цветами...
Сообщение отредактировал Punkasaurus - Понедельник, 11 Фев 2013, 23:41 |
|
| |