Общение [1]
|
|
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 21:53 |
| Цитата (Morena) Да, жаль..... ну и кому достался подарок...? шеймусу-вве правда я опаздал к началу ну ничего
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 21:55 |
| Цитата (GhostWolf) правда я опаздал к началу ну ничего Ничего страшного, следующий подарок точно твой
Во всем виновата Морена. © Punkasaurus
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 21:57 |
| Цитата (Morena) Ничего страшного, следующий подарок точно твой если честно я не ради подарка участвую, просто интересно знаю ли я что то о вселенной WWE и о рестлерах в отдельности
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 21:59 |
| Цитата (GhostWolf) если честно я не ради подарка участвую, просто интересно знаю ли я что то о вселенной WWE и о рестлерах в отдельности Но где-то там в глубине души...... И все равно любой труд должен быть вознагражден или пряником (подарком) или кнутом
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:00 |
| Цитата (Morena) Но где-то там в глубине души......И все равно любой труд должен быть вознагражден или пряником (подарком) или кнутом лудше пряником)) кнут как то не очень хочется
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:02 |
| Цитата (Morena) пряником (подарком) или кнутом Предлагаешь мне побить GhostWolf ?
ZzZzZz
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:04 |
| Цитата (GhostWolf) лудше пряником)) кнут как то не очень хочется Конечно лучше пряником, но для этого нужно хорошо работать, ну или правильно отвечать Добавлено (11.02.2013, 22:04) ---------------------------------------------
Цитата (Goot) Предлагаешь мне побить GhostWolf ? Нет, это только мое право, держись GhostWolf, будешь плохо себя вести, тебе банн покажется раем
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:08 |
| Цитата (Morena) Нет, это только мое право, держись GhostWolf, будешь плохо себя вести, тебе банн покажется раем ммм ролевые игры
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:10 |
| Цитата (GhostWolf) ммм ролевые игры Конечно, а ты что думал в рай попал..... Брюнетки они все такие...
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:11 |
| Цитата (Morena) Конечно, а ты что думал в рай попал.....Брюнетки они все такие... обажаю брюнеток
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:14 |
| Цитата (GhostWolf) обажаю брюнеток Ну так Morena с испанского - брюнетка... А ты всегда пишешь с ошибками
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:17 |
| Цитата (Morena) Ну так Morena с испанского - брюнетка...А ты всегда пишешь с ошибками нет просто клавиатура своеобразная у меня. чуть что сразу не ту букву нажимает
|
|
| |
Morena
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:19 |
| Цитата (GhostWolf) нет просто клавиатура своеобразная у меня. чуть что сразу не ту букву нажимает Капризная девушка она у тебя Меняй ее, меняй
|
|
| |
Goot
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:20 |
| Всем пока и спокойной ночи ! Каму интересно расписание викторины в теме "Викторина "
ZzZzZz
|
|
| |
Ghost
| Дата: Понедельник, 11 Фев 2013, 22:22 |
| Цитата (Morena) Капризная девушка она у тебя Меняй ее, меняй да клава у меня капризная, но ее не выкину ведь не буду я по тебе как по ней в моменты отчаяния стучать
|
|
| |